Опубликовано 31 Май, 2022 - 16:21

Доброго времени суток!

Постараюсь без лишних слов.

Триммер покупался мужу, выбирала из предложенных в интернет - магазине DNS. Остановилась на производителе Rowenta, т.к их электроника уже есть в доме и она меня устраивает. Цена на май 2022 года составляла 650 руб. , что тоже меня устраивала.

Фото 1

Заказ до моего города дошел быстро, магазин, при получении, дал 2 года гарантии (меня это порадовало).

Фото 2

На фото 2 видно, что размер небольшой, пластик приятный, гладкий. Зазубрен на корпусе я не обнаружила.

Включается от одной кнопки, питание от «пальчиковой» батарейки.

Фото 3

В использовании триммер был около месяца. Включается без проблем, ножи острые, но для хорошего результата ( для среза всех нежелательных волосков на участке) необходимо проходить достаточно много раз по одному месту. Для меня и для мужа показалось это неудобным. И это главный и единственный минус.

Фото 4

Фото 5

После использования, легко разобрать и почистить ножи. В комплект входит щеточка для очистки.

В хранении удобен, один край триммера ровный и достаточно устойчивый, у нас он стоит на полке и никому не мешает своим присутствием:D.

Подведем итоги: вещичка не плохая, есть и плюсы. Пользоваться будем, но мои ожидания не оправдал, до волшебной палочки производитель не дотянул. Хотя, может, за такую цену я многого хочуJ.

На этом все. Буду рада, если в комментариях напишите более удачные модели до 1 тыс. рублей.

Хорошего настроения и удачных покупок!

11.08.2022 г. Дополняю отзыв. В течении нескольких месяцев использования ножи затупились и совсем перестали сбривать. Одно разочарование...

Достоинства
  • Гарантия 2 года
  • Качество исполнения
  • Цена
Недостатки
  • Описала выше
Galina Osне рекомендует