У меня двое маленьких детей и проблема грязной одежды само собой присутствует постоянно. Что я только не пробовала, но решение проблемы пришло только после покупки Ваниша. Для меня это просто спасение. Благодаря ему не пришлось выкидывать многие вещи и взрослые тоже. Пятна от травы, от одуванчиков, жирные пятна от разнообразной еды, фломастеры и маркеры, краски, просто въевшиеся пятна грязи - все это не проблема. Добавляем половину мерной ложечки вместе с обычным порошком и стираем, пятна исчезают в девяти случаях из десяти. И даже если пятно оказалось упрямым и не исчезло после обычной стирки можно замочить белье с добавлением Ваниша на пару часов. Ткань от него совершенно не портится, цвет не тускнеет, наоборот, становится более ярким и насыщенным. Вот такой волшебный порошок!!! Цена конечно великовата, но средство очень экономичное. Одной упаковки в один килограмм хватает примерно на год. Банка тоже очень удобная, крышка плотно закручивается, и в комплекте идет мерная ложечка - очень удобно и приятно. Теперь я своим детям разрешаю гулять везде в любую погоду!!!