Опубликовано 22 Январь, 2021 - 12:11

один раз
    35 руб
Недавно преобрела в супермаркете "Магнит" такой попкорн. Купила сразу 2 пачки, о чем вскоре пожалела.

Купила именно солёный, т к предполагала, что в попкорне со вкусом "карамели" и "шоколада" будет много красителей и Ешек, и рассчитывала на максимально полезный продукт и натуральный состав.

Когда я готовлю попкорн дома из зёрен, то сама немного посыпаю солью. Так что я решила это будет по вкусу максимально то, что я делаю и сама.

Стоимость пачки с зернами (не этого производителя) 30 рублей, но половина зёрен так и не превращаются в попкорн. Поэтому эта пачка меня покорила своим размером в 150 грамм при стоимости в 35 рублей (цена со скидкой 29 рублей). Она напоминает как 3 обычных пачек попкорна другого производителя, который стоит дороже.
Целая пачка

По фотографии видно, что пачку я уже открыла и немного поела 😊

Когда я открыла упаковку, а она открывается легко, я почувствовала вкусный ароматный запах почти как в кинотеатре. Сами штучки очень большие, что не может не радовать.
1 штучка

Но долго вы этот попкорн кушать не сможете,т к соли там... СЛИШКОМ много! Конечно, раз указано "солёный", я ожидала, что там будет соль. Но как-то её слишком... не пожалели. Но если вы ищите соленую закуску к выпивке, возможно, этот попкорн вам понравится.

Если же забыть о вкусе и посмотреть на другое, то вы явится новый неприятный факт. К сожалению, я не посмотрела состав перед покупкой. Выяснилось, что там есть пальмовое масло, да так много, что руки после него все в масле.

Обратите внимание также на калорийность и БЖУ. Если вы хотите использовать его как лёгкий и диетический продукт с низким содержанием жиров и углеводов, то вам вряд ли это удастся.
Состав, масса и БЖУ

Надеюсь,мой отзыв был полезен. Я поделилась с вами мыслями до и после покупки.
Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
Недостатки
  • Вкус слишком соленый и химический
Ksushiне рекомендует