Найти
Подробности
kotoline
11.08.2019
+16 фото
Бюджетный попкорн за 13 рублей!? Сахарная пудра - заманчиво!? Я конечно люблю сочетание соль+сахар, но тут оно, к сожалению, не совсем удачное. В целом неплохой, но не идеальный вариант вредной вкусняшки для просмотра какого-нибудь сериальчика.
ЛинOk
03.01.2024
16:22
+5 фото
🍿Теперь кинотеатр даже дома с ноутбуком. Шикарный карамельный попкорн создаёт атмосферу!
Всем привет ! Новогодние праздники самое время для просмотра разных кончиков!
Арскригициониец
27.07.2022
15:21
+3 фото
Лучший попкорн для микроволновки
Всем привет! В этом отзыве я расскажу об идельной закуске для просмотра фильмов попкорне, а также о том, почему именно данный попкорн от Mix Bar стал моим…
Карина_Ивановна
02.05.2024
11:09
+5 фото
"Хрумкий" и сладкий, почти как в кинотеатре✨Попкорн Mix Bar сладкий "карамель"➥ Люблю его приобретать к вечерним кинопросмотрам
Доброго всем времени дня!
Konsuello
04.05.2017
11:42
+8 фото
Не отведать ли попкорна, раз такая я стройняшка?.. Бюджетный домашний вариант классического соленого попкорна. И в кинотеатр идти не надо.
(’. Здравствуйте! .’) Вчера у меня был прям день…
MalwiMalwi
28.03.2024
13:23
+3 фото
Огромный пакет сладкого попкорна всего за 60 рублей! Вкусно, сладко и хрустяще
Попкорн меня особо не соблазняет, но, бывает, что уж очень чего-то хочется новенького..
Aleftina_Ivanovna
02.07.2024
16:15
Вкусный и не сильно соленый попкорн
У меня иногда случаются такие моменты, что хочется погрызть что-нибудь вкусненькое. На ум обычно приходят либо чипсы, либо попкорн.
Aliya05
28.10.2024
09:21
+2 фото
Крупный и хорошо раскрытый, но приторно-сладкий попкорн.
Всем привет! Осень, пожалуй, самое уютное время для просмотра интересных фильмов или мультиков всей семьёй.
Маришка симпотяжка
13.02.2021
11:16
🌽 лопающаяся кукуруза 🌽
Приветствую дорогие друзья . Мой отзыв пойдёт о таком лакомстве как попкорн. С детства в моей памяти отложились воспоминания о походах в кинотеатр, зоопарк или просто…
Екатерина1703niz
19.05.2021
22:00
+2 фото
Безумно вкусный попкорн.. намного лучше покупного в кинотеатре! Теперь покупаю только от Mix Bar)
Как же приятно смотреть какое-нибудь интересное кино и при этом…
TANTIEME
06.05.2021
13:58
+7 фото
Оказывается солёный попкорн даже вкуснее, чем сладкий.
Попкорн солёный MIX BAR snack 100 г Формат: 1 шт Производство: Россия, г.
mila_mate_
05.05.2024
20:57
+1 фото
🍿Моя любовь с первого вкуса. Сладкий, вкусный и аппетитный поп-корн🍿
Всем привет! Я очень люблю во время просмотра фильма или сериала похрустеть чем-то вкусным.
Nailnet
24.07.2022
11:43
Коробочка маленькая, а попкорна в ней много!
Безумно любим попкорн, берём всегда именно этой фирмы, как хочется чтобы у нас появились новые вкусы, карамельсоленая карамель Но пока…
Jana5000
07.12.2021
18:13
+4 фото
Попкорн покрытый хрустящей карамельной корочкой.
Здравствуйте. Приобрела сразу 2 упаковки. На упаковке красиво нарисована густая карамель.
ArinaKoshka
27.06.2020
18:19
+7 фото
Попкорн для приготовления в микроволновой печи Mix Bar Party солёный - классика вкуса
Попкорн солёный Mix Bar Party - это наиболее распространённый, классический вкус.
ВасилисаКузьмина1
02.05.2024
12:53
Вот такой попкорн я люблю
Привет всем любителям чего-нибудь похрустеть. Я это дело особенно люблю при просмотре какого-то фильма.
Karina Karin
04.06.2023
11:54
Вкусно, но не более
ДОБРЫХ ДНЕЙ! Вчера перебирала кухонный шкаф со специями и вдруг обнаружила упаковку солёного попкорна. А значит сегодня отзыв будет именно о нём.
Аннета Планета
02.08.2021
14:33
Сладенький карамельный попкорн. 🍿
Привет мои дорогие читатели. Хочу рассказать о своих впечатлениях о карамельном попкорне. Карамель это второй слой любимый вкус после шоколада.
marusa22
24.06.2019
00:10
+6 фото
Пятёрочка выручает.
Всем добрейшего дня!??? Сегодня расскажу о Попкорне Mix Bar party соленый для микроволновой печи. Страна производитель-Россия. Ц ена-24р. Объем-100гр.
Лана671
17.11.2022
12:21
Невозможно оторваться
В ноябре месяце 2022 года в первый раз попробовала это лакомство. И теперь этот попкорн стал моим самым любимым.
888kate1313
04.02.2023
06:39
+5 фото
Солёный попкорн за 26 рублей из Fix Price 🌽♨💥 получается огромная чашка на двоих ✌🏼
Здравствуйте! Всё новогодние праздники мечтала о попкорне и фильме на вечер.