Попкорн солёный Mix Bar Party - это наиболее распространённый, классический вкус. Мне он нравится гораздо больше всех остальных, я считаю его для себя наиболее приятным и привычным. Хотя и другие виды попкорна очень хороши)
Масса 100 граммов. Стоимость - около 29 рублей в сети магазинов "Пятёрочка". Попкорн помещён в разноцветную картонную коробочку, благодаря чему солёный попкорн очень легко отличить от других вкусов Mix Bar Party по внешнему виду.
На обратной стороне коробочки находится вся необходимая информация о продукте, в том числе условия хранения, дата изготовления и упаковывания, изготовитель, адрес производства.
Состав, пищевая и энергетическая ценности:
Кроме того, попкорн упакован ещё в довольно плотный пакет. Но открывается он все равно достаточно просто, никаких трудностей у меня это не вызывает. Однако нужно помнить, что перед тем, как приготовить попкорн в микроволновой печи, внешнюю упаковку обязательно надо снять!
Вот эту пластиковую защиту снимать обязательно нужно, а все остальное - запрещено. До полного приготовления попкорн ни в коем случае нельзя вскрывать бумажный пакет с продуктом. Он необходим для того, чтобы попкорн не разлетался в микроволновой печи во время его приготовления.
Кстати, приготовление попкорна занятие не самое сложное, тем более, что многие наверняка хоть раз делали такой продукт самостоятельно в микроволновой печи. Но для тех, кто первые с ним знакомится, есть довольно подробная инструкция.
Способ приготовления:
В первую очередь стоит аккуратно расправить пакет и положить внутрь микроволновой печи. Однако важно следить за тем, чтобы не перепуталось стороны, но для этого на упаковке имеются крупные предупреждающие надписи.
Во время разогревания попкорна в микроволновой печи слышатся характерные звуки лопающихся зёрен. Но все-таки лучше выключать, когда звук начинает раздаваться редко, а не совсем прекращается, иначе попкорн может подогреть.
Разрезать пакет с приготовленным попкорном нужно очень аккуратно, так как продукт горячий, можно случайно обжечься о пар. Я придерживаю пакет с одной стороны, обрезаю, а затем высыпаю попкорн в миски. Полностью заполняются две.
Обычно я готовлю попкорн в микроволновой печи около 4-5 минут, вот и в этот раз выдержала продукт в микроволновой печи ровно пять минут. Благодаря этому попкорн раскрылся практически квест, но не подгорел. Поэтому лучше держать столько, сколько указывает производитель.
Попкорн Mix Bar Party в меру солёный, от него не разъедает губы и язык, как бывает с некоторыми продуктами с высоким содержанием соли. Здесь все в меру, поэтому вкус солёного получается весьма сбалансированным, мне он очень нравится.
Попкорн Mix Bar Party солёный не кажется слишком маслянистым или жирным, поэтому для меня он становится ещё более вкусным. Съедается такой объем продукта достаточно быстро и легко, но передать солёный попкорн все же не советую)
Кроме того, в солёном попкорне 100 граммов продукта, а не 85 граммов, как в пачках с другими вкусами от Mix Bar Party. А цена при этом такая же. Поэтому солёный попкорн Mix Bar Party я приобретаю гораздо чаще, чем другие виды.
Рекомендую!
Попкорн Mix Bar Party: