Опубликовано 14 Март, 2019 - 18:45

Давно уже купила себе эти шарики стройности, около месяца назад.

Сначала они мне не понравились, ожидала, что будут вкуснее... Хотя, на что я надеялась, ведь это же диетический продукт на основе отрубей. Поэтому, если не ожидать от них неземной вкусноты, то продукт вполне съедобный.

Вот так стоял этот пакет у меня на полке почти месяц, иногда я запускала в него руку и съедала горсточку этих шариков, но потом мне в голову пришла мысль кинуть их в йогурт! И вот тут жизнь "Ночного перекуса" заиграла новыми красками 😊 Перекус получился, конечно, совсем не ночной, потому что йогурт у мня не диетический, с высокой жирностью и сладкий, но вот днём, в качестве десерта мне очень понравилось! Вкус преобразился и стал похож на овсяное печенье.

Ну а если описывать продукт в чистом виде, то это почти ровные шарики, разного размера, слегка шоколадного цвета, слегка пахнут специями наподобие овсяного печенья. По консистенции они жёсткие, хрустящие. Простояв в открытом виде довольно продолжительное время, ничуть не изменились, не отсырели.

По вкусу - это довольно грубые отруби, едва сладковатые с лёгким ароматом мяты и других специй. В чистом виде их вкусно есть только с большой голодухи. Ночью, например, можно закинуть горсточку, запивая тёплым ромашковым чаем.

Короче говоря, если Вы не привыкли питаться "подножным кормом", как это делают зацикленные на похудении мадамы, то вам очень вряд ли понравится этот полезный перекус. Поэтому предлагаю совмещать приятное с полезным и бросать их в любимый йогурт, как это теперь делаю я ;).

А теперь приведу длиннющий состав этого продукта:

Мультизлаковая гранула с имбирём и корицей (мука ржаная обдирная, отруби пшеничные пищевые, фруктоза, пшеничные проростки, овсяные проростки, кукурузная крупа, молочная сыворотка, имбирь, корица), Мультизлаковая гранула с шоколадом (мука ржаная обдирная, крупа кукурузная, отруби пшеничные пищевые, фруктоза, кэроб порошок, молочная сыворотка, проростки пшеницы, проростки овса, какао порошок.) Мультизлаковая гранула с мятой (мука ржаная обдирная, отруби пшеничные пищевые, пшеничные проростки, овсяные проростки, кукурузная крупа, молочная сыворотка, фруктоза, мята).

Благодарю за визит, приглашаю заглянуть ко мне в другие отзывы:

Йогурт Слобода с лимоном

Шоколад горький Лакомства для здоровья Slim Style с зеленым чаем 77%

Печенье Посиделкино Овсяное на фруктозе с клюквой

Кофе "ЖИВОЙ КОФЕ" Мокка (Африканская арабика)

Майонез Слобода провансаль с маслом авокадо

Пока!

Salman4ikрекомендует
Брррр, обманывать желудок и заполнять его отрубями я не готова 😁
Ой, больная тема....на диетах не зацикленная. Но на работу такие бы приобрела.
Хороший продукт, я бы с йогуртом попробовала ?
14.03.2019
Специально для ночных "едаков". Интересный экземпляр .
14.03.2019
интересно выглядит не пробовала такие шарики
15.03.2019
Формат даже очень прикольный)
мне понравилась идея с холодильником на упаковке 😊
Как у Вас много отзывов на еду! ❤️
Обожаю читать на все непривычное!
Я подобные снэки я уверена мне бы понравились)
16.07.2019
Хрустики на любителя.