Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 11:10

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бальзам для губ Essence тающий Juicy Bomb Glossy Butter Balm

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 2,5 г.

Страна: Китай.

Бренд: Essence.

Срок годности: 18 месяцев после вскрытия.

Оттенки: 02 So Berry Cute, 03 Time To Pitaya.

СОСТАВ

02:Diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, synthetic wax, triethylhexanoin, polyisobutene, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, pentaerythrityl tetraisostearate, polyglyceryl-2 triisostearate, tocopheryl acetate, vitis vinifera (grape) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, cocos nucifera (coconut) oil, prunus avium (sweet cherry) seed oil, tocopherol, phenoxyethanol, parfum (fragrance), cinnamyl alcohol, aluminum hydroxide, ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 77891 (titanium dioxide).

03:Diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, synthetic wax, triethylhexanoin, polyisobutene, bis-behenyl/isostearyl/phytosteryl dimer dilinoleyl dimer dilinoleate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, pentaerythrityl tetraisostearate, polyglyceryl-2 triisostearate, prunus avium (sweet cherry) seed oil, cocos nucifera (coconut) oil, butyrospermum parkii (shea) butter, tocopheryl acetate, vitis vinifera (grape) seed oil, tocopherol, phenoxyethanol, parfum (fragrance), hexyl cinnamal, citronellol, linalool, cinnamyl alcohol, aluminum hydroxide, ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 77891 (titanium dioxide).

Лично у меня, после использования тающих бальзамов для губ, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Тающий бальзам для губ подходит веганам!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Наслаждайся глянцевыми губами и фруктовым ароматом с бальзамом для губ JUICY BOMB glossy butter balm. Бальзам для губ придает губам нежный оттенок.
Благодаря тающей, мягкой, как масло, формуле, он придает губам глянцевый, гладкий и объемный вид с ароматом дыни.
Стильная упаковка, привлекающая внимание, как и оттенки, которые в нее помещены. Благодаря клик-системе и скошенной верхней части упаковки наносить средство легко и удобно. Придает губам гладкость и пухлость.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на губы. Благодаря клик-системе и скошенной верхней части упаковки наносить средство легко и удобно.

УПАКОВКА

Бальзамы для губ находятся в пластиковой яркой упаковке.

Качество упаковки мне нравится, хорошее.

Футлярчики выглядят ярко, приятные по оформлению.

Классический колпачок.

По цвету колпачка можно догадаться, какой оттенок ждет внутри.

Стик стандартный.

Механизм поворотный.

Единственный нюанс, что стик можно только выкрутить, назад закрутить нельзя.

Приходится извлекать столько бальзама, сколько хватит для использования.

Благо, в колпачке есть немного запасного пустого места.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

• Цвет. Фиолетовый, розовый.
  • Консистенция. Стик.
  • Текстура. Бальзамная тающая.
  • Аромат. Ягодный.
  • Расход. Средний.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💜💗Я люблю бальзамчики для губ.

💜💗Для меня они всегда актуальны.

💜💗Эти бальзамы имеют очень приятный аромат, но он ненавязчивый.

💜💗Бальзам имеет легкую текстуру, не ощущается на губах.

💜💗В носке он очень комфортный.

💜💗Увлажняет отлично, убирает шелушения.

💜💗Оттенки мне понравились, симпатичные, я такие люблю.

💜💗Бальзам имеет тающую текстуру, словно скользит по губам.

💜💗Могу сказать, что бальзам, помимо декоративных свойств имеет еще и ухаживающие.

💜💗Фиолетовый оттенок меня немного напугал, но на губах смотрится носибельно.

02 So Berry Cute
03 Time To Pitaya

ИТОГ

Бальзамы для губ получают от меня 5 звезд! Шикарные тающие бальзамы для губ с красивыми оттенками. Аромат такой приятный!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Аромат
  • Веган
  • Делает губы сочными
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Не растекается
  • Невесомый на губах
  • Питает