Опубликовано 31 Март, 2019 - 18:34

Всем доброго времени суток!

Я люблю использовать карандаши в качестве самостоятельного покрытия. Конечно, требования к таким экземплярам гораздо строже и найти подходящий труднее - но девочки не ищут легких путей ?

Поэтому у меня появляется двойная радость, если удается подобрать на все 100% удобный карандаш. Спешу поделиться как раз такими:

Карандаш для губ LiLo lipliner я заказывала в 2 оттенка - нежном и ярком, поэтому сравнить их между собой.

Упаковка:

Карандаши могут похвастаться стильным деревянным корпусом и минимальным декором.

На колпачках имеется наклейка с описанием производителя - собственно, и все.

Также обозначены оттенки. Отдельно отмечу качество изготовления - надписи не стираются со временем, да и сама древесина не крошится при заточке.

Описание производителя:

Матовые губы – абсолютный тренд последних сезонов.

Мягкий и ультра пигментированный карандаш не только придаст губам четкий контур, но может быть использован как самостоятельное средство для создания безупречного матового покрытия. Экстремальная стойкость карандаша гарантирует надежную фиксацию помады.

Придайте естественный объем вашим губам, используя любой из 10 насыщенных оттенков.

Mica, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 73360, CI 42090, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Olive Oil Myristyl Esters, Polyethylene, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Cottonseed Oil, Hydrogenated Olive Oil Decyl Esters, Candelilla Cera, Copernicia Cerifera Cera, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

Внешние характеристики:

Оттенки: #103 , #109

#103

Припыленно-розовый оттенок, который содержит максимум нежности и романтики. Перекрывает пигмент губ и делает их во всех смыслах хорошенькими. Мне нравится такой тон для дневного макияжа.

#109

Достаточно яркий вариант малинового оттенка с винной ноткой. При чем в легконький слой смотрится гораздо ярче, а при наслаивании может показать "темную" природу.

Запах - не ощущаю.

Текстура - хоть оттенки и разные, но качество у них идентичное. Карандаши в меру мягкие и скользящие. Не крошатся при попытке нанести на проблемные губы - скорее, наоборот, сглаживают несовершенства.

Особенности использования и результат:

Ради эксперимента я никак не подготавливала губы к покрытию. На момент подготовки фото они были слегка суховаты, была парочка мелких шелушений. Не каждая матовая помада или карндаш справятся с таким, поэтому узнать результат будет вдвойне любопынее.

Каждый оттенок можно с легкостью использовать для контура - с помощью небольших штрихов можно получить аккуратную и отчетливую линию губ. Немного сноровки - и губы превращаются в аккуратный "бантик".

Я редко использую карандаши в таком виде - больше люблю полностью заштриховывать их. Карандаши плавно и приятно скользят по коже - не царапают и не растягивают поверхность губы. Я бы сравнила их с маленькими матовыми помадками. При этом покрытие получается однородным и реально легких - нет и намека на "пластилин".

Впечатления:

• Карандаши не травмируют кожу губ во время нанесения, чувство стнутости после - отсутствует;
  • За счет умеренной мягкости они хорошо отдают пигмент и обеспечивают равномерное покрытие без жирности;
  • Цвет не "течет" на со временем - наоборот, держится очень стойко;
  • Макияж губ перенесет напитки и легкий перекус (светлый оттенок, естественно, сходит незаметнее - ему и плотный обед не особо навредит);
  • Яркий тон чуть отпечатывается, но не критично (основной пигмент остается на губах);
  • Однотонное покрытие я стабильно носила по 4-5 часов без коррекции. При этом карандащи не образуют белую полоску на слизистой губ и без проблем корректируются повторным наслоением.

Демакияж

Легко стираются при помощи мицеллярной воды. Пигмент практически не въедается в губы, а легко уходит с любым "растворителем".

Объем: 0,8 грамм

Цена: примерно $2,5

Где купить: магазины косметики (например, украинский makeup)

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
такой оттенок красивый
31.03.2019
Вообще красиво на губах смотрится, тоже хочу 😐
Красиво выглядит. ?
31.03.2019
103-й оттенок понравился как выглядит, а вообще бантик у тебя красиво получается нарисовать/обвести 😊
103 очень понравился.
И вообще оформление очень нежное у карандашиков и стильное 😇
01.04.2019
Я все никак не начну пользоваться карандашами. Мне они кажутся неудобными, по сравнению с жидким форматом продуктов для губ)
такой сочный оттенок
стойкость карандашей очень радует!
Хорошие оттенки - универсальные 😊
01.04.2019
Раньше тоже любила использовать карандаши вместо матовой помады, но сейчас как-то позабыла про них 😂
103 красивый оттенок ?
Очень красивый оттенок
какие симпатичные оттенки)
02.04.2019
косметика этой марки меня поразила в хорошем смысле слова
02.04.2019
Мне очень понравилась косметика этой марки 😊
04.04.2019
тоже люблю карандаши для губ в качестве полноценной помады использовать) очень красивые оттенки 😊
классно смотрится на губах
20.04.2019
А я очень редко покрываю карандашами полностью всю поверхность губ ))
Оттенки на губах смотрятся конечно очень нежно 😊
07.12.2019
красивые оттенки!