Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня поговорим об однушках теней от KISS NEW YORK (это американский бренд, но фактически косметика производится в Корее). Купила их в Золотом Яблоке в ТЦ Метрополис в Москве. Также можно найти на Wildberries.
У меня 2 рефила, абсолютно противоположных по качеству: 32 African Violet и 53 Mink.
И первый оттенок 32: яркий матовый насыщенный фиолетовый.
Когда набираешь тени на палец, то поражаешься тому, как же они шикарно отдают свой пигмент, вообще не ожидаешь никакого подвоха.
Интересное начинается дальше, когда пытаешься перенести пигмент на руку.
Начинаешь наслаивать всеми возможными способами: пальцами, кисточкой.
Тогда в голову приходит мысль нанести тени инста-способом: сначала очень плотный слой базы и дальше прям втаптывать пигмент кисточкой.
Вердикт не утешителен: чтобы выжать из этих теней пигмент, надо его вбивать в слой базы, при этом он будет дико крошиться и осыпаться.
Казалось бы, ну на этом ведь точно все нюансы. А вот и нет: цвет вдобавок ещё и затинтует вам веко (а мне руку:)))
Смотрим макияж и переходим к следующему:
Оттенок 53 Mink: практически всегда раскуплен и я очень понимаю почему.
Цвет, конечно, шикарный. Не для креатива, но целиком и полностью для жизни: и для дня, и для вечера. Очень красивый тауп. Сам по себе цвет матовый, но содержит в себе мельчайшие блесточки. Хорошо пигментирован:
Тут уже все без драмы: цвет хорошо передаётся и пальцем, и кисточкой. Наносить его легко, тушевать легко. Можно на базу, можно без базы (но лучше на тонкий слой базы, держаться будет как прибитый).
Абсолютно несложный по текстуре, полная противоположность своему фиолетовому товарищу. Этот оттенок могу смело рекомендовать, он действительно классный. А для карих глаз вообще мастхев.
Смотрим макияж::
Тени не могу назвать бюджетными, цена (+/-) 400 рублей за однушку. Собрать несколько таких теней будет довольно затратно.
По качеству: второй оттенок полностью оправдывает свою цену, а вот первый очень спорный. Цвет крутой, но с ним надо очень повозиться.
Фиолетовому я бы поставила тройку, а вот таупу - пятёрочку, поэтому средняя оценка 4.
Любителей фиолетовых теней приглашаю в отзыв об аметистовой палетке от Huda Beauty: