Опубликовано 17 Январь, 2014 - 22:16

Хочу рассказать о замечательных тенях Inglot.

В моем городе эта марка не представлена, поэтому пришлось заказывать по Интернет

Выбор цветов конечно огромный, я несколько дней выбирала по свотчам. И вот таки собрала палетку в бежево-коричневой гамме.

Теперь о самих тенях:

1) AMC Shine 29 - Светло розовые тени, основа перламутровая с крупными блестками. Это единственные тени из палетки не сильно пигментированные. Эта серия плохо поддается растушевке, поэтому тени с таким обозначением, необходимо имеено накладвывать лекгими вбивающими движениями.

2) Р 395, 397, 399 , 402, 423 - Это перламутровые тени. Цвета очень насыщенны, легко смешиваются ложаться и растушевываются.

3) М 344, 360 - Это матовые тени. Прекрасно пигментированны, очень мелкий помол, не пылят, отлично тушуются

4) D.S. 458 - Это тени с матовой основой с крупными блестками. Тоже очень пигментированны, финиш на коже матовый, блестки куда то исчезают при растушевке.

5) АМС 63 - черные матовые тени. Черные как уголь, очень насыщеный цвет. В тенях с такой аббревиатурой не содержиться талька. Они не предназначены для растушевки, но эти тени хорошо подойдут для рисования стрелок.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Большой и свободный выбор оттенков
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
  • Отлично тушуются
  • Хорошо держаться
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мало точек продажи
Апельсинка3000рекомендует