Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 20:24

Качество бальзама зависит от оттенка, если сравнивать Маракуйа и Персик, то второй мне нравится больше.

Если оценивать два моих оттенка как бальзам, то тут уж надо ставить двойку, так как никаких ухаживающих свойств я не заметила, но одно хорошо, что губы не сушит. Тем более увлажнение на губах чувствуется пару минут, потом оно пропадает, остается только оттенок)))

Когда выхожу из дома, обычно наношу на губы помаду, а в течении дня подкрашиваю оттеночным бальзамом, мне так удобнее, раз раз и готово, еще и без зеркала не ошибешься)

Персиковый бальзам мне нравится больше, он приятно пахнет, на губах смотрится красиво, наносится хорошо, вообще нареканий к нему нет. Очень экономичный, использовала все лето, прямо постоянно и даже половину не закончила. Цвет что-то между персиковым и нюдовым, имет в себе мелкий шиммер, который никак не портит общую "картину". Просто у меня были бальзамы подобного плана, цвет которых пропадал, а на губах оставались ужасные блестки.

Маракуйа тоже приятно пахнет, даже очень, оттенок подойдет не всем, я до сих пор сама сомневаюсь идет ли он мне, он довольно холодного ярко-розового цвета. Наносится проблематично, нужно постараться равномерно распределить по губам, при повторном нанесении скатывается в белые катушки. Это точно не вариант быстрого нанесения без зеркала, поэтому пользуюсь не с таким удовольствием, как первым.

дневной свет, вспышка

Маракуйа

Персик

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Не питает, не увлажняет
solnchulikрекомендует
14.02.2015
вот почему у нас в городе не продают его?!(( 😢
16.02.2015
АнастасияСластена попробуйте от Нивея оттеночные бальзамы, они не хуже.