Опубликовано 9 Июль, 2014 - 13:18

Привет всем!

Хочу представить вашему вниманию три оттенка губной помады "Ультра" ,которые мне захотелось протестировать на своих губах.

И так о каждом поподробнее:

1.Розовая мечта. - плотный ,матовый оттенок. На губы ложится замечательно ,не полосит и не текёт .Сам по себе оттенок красивый ,но к сожалению мне не подошёл ,(не к лицу)

розовая мечта
Фотик не много искажает цвет , на самом деле он в сиреневый не уходит, он именно розовый.

2, ,,Латте '' красивый нюд. Светло - коричневый с глянцевым блеском. Ложится на губы мягко, подойдёт тем , кто делает акцент на глаза в макияже. Мне этот оттенок понравился.

3, ,, Розовый огонёк ''- розовый перламутровый оттенок,не плотный а скорее полупрозрачный, он обычный и не чем не примечательный, но становится интересным если обвести контур губ коричневым карандашом и растушевать немного.

розовый огонёк

Из этих трёх оттенков, захотелось только ,,Латте ''в полной версии. Сама помада ни какого не вкуса не запаха не имеет . Хорошо увлажняет, мягкая и комфортная. Советую приобрести по скидке . В каталогах часто бывают скидки на неё.

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Не растекается и не скатывается
  • Приятные оттенки в серии
Недостатки
  • Все цвета разные по качеству
  • Нет аромата.
stella31рекомендует