Опубликовано 26 Март, 2015 - 19:02
Оттеночный блеск с отменными уходовыми качествами. ПОЛНАЯ ПАЛИТРА И СВОТЧИ НА ВСЕ ОТТЕНКИ
spring_illusionрекомендует
ох, как всегда радуешь максимальными свотчами! 😘 более холодные оттенки интересные есть 😘
ммм, спасибо за отзыв, занесу помадку в виш-лист, жду отзыв про пудру очень -очень и про тушь тоже 😊
впервые за свою жизнь я заинтересовалась отзывом о помаде) 😁
Очень симпатичный блеск!
Очень симпатичный блеск!
NG, LA и Tokyo очень нежные 😊
RyRoxy, это все же не совсем помада, скорее уход с легким оттенком. Обычную помаду я не ношу - некомфортно в ней
Nadya Smith, интересный, жалко только что мне не идет
Nadya Smith, интересный, жалко только что мне не идет
В восторге!
Приобрела на филюнике Madrid, правда пришел в серебристом тюбике, который для меня немного проигрывает во внешнем виде золотому :shy:.
Но оттенок просто красота (нежный металический розово-сиреневый оттенок), приятный холодок на губах, хорошое увлажнение и что не самое последнее- приятно ощущать на губах(в противовес другим химозным помадам).