Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 14:39

Когда-то давно в моде были брови-ниточки. Хорошо, что те времена я застала будучи подростком и сильно модному веянию не поддалась. На сегодняшний день популярна естественность. Поэтому не так давно я решила отрастить брови, если про них можно так сказать, то есть оставить их расти более широкой полоской, чтобы выглядеть максимально естественно. Плюс ко всему, мне нравятся мои широкие брови и я себе с ними нравлюсь.

Несмотря на то, что брови у меня не сильно светлые, хотя я от природы русая, мне нравится их затемнять с помощью различных косметических средств. Сегодняшний отзыв посвящён как раз такому средству - Туши для бровей SHADES OF YOU пигментированной:

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная

Пигментированная гелевая формула с кисточкой-расческой подчеркивает и насыщает натуральный цвет волосков, заполняет пробелы между редкими волосками, перекрывает нежелательный цвет естественных волосков, затемняя или осветляя их.

Придает форму бровям, укладывает волоски в необходимом направлении и фиксирует их положение в течение дня. Придает естественный объем и пушистость волоскам, подчеркивает форму бровей.

Прямая ссылка на тушь на сайте производителя.

Объём 13 мл.

Цена зависит от места покупки. Приобрести косметику SHADES OF YOU можно на Ozon или Wildberries.

Упакована тушь в красивую картонную коробку со сдержанным дизайном.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Изначально она запакована в прозрачную плёнку.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
На упаковке много информации о средстве. Срок годности туши для бровей составляет 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная

Мой оттенок - 01 - самый светлый из представленных. Обозначение оттенка также имеется на упаковке.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Также у SHADES OF YOU есть оттенки 02 и 03.

Также на упаковке можно найти информацию о составе:

Aqua, Propylene Glycol, Talc, PEG-40 Stearate, Ammonium Acrylates Copolymer, PVP, Isopropyl Palmitate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Triethanolamin, Dimethicone,Trimethylsiloxysilicate/Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, PEG-20 Stearate, Alpha-Bisabolol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerine, Parfume. Может содержать: CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77007, CI 77491.

Внутри коробочки имеется подробный информационный вкладыш, а также написан способ применения:

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная

Зачесать наверх волоски кисточкой-расческой.

Равномерно нанести продукт с помощью кисточки-расчески на волоски и затем прочесать их в нужном направлении, придавая желаемую форму.

Дождаться высыхания продукта.

При необходимости можно повторить процедуру для создания более яркого оттенка.

Для дополнительной прорисовки недостающих волосков используйте скошенную кисть.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная

Флакон объёмом 13 мл. по диаметру немного шире, чем я привыкла использовать (помада, блеск или тушь). Тем не менее, благодаря удобной щёточкн, наносить среди во очень комфортно.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная

Кстати, на флаконе дублируется информация о средстве.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Я обычно наношу тушь в один или два слоя. Второй раз использую средство только после высыхания первого слоя. Мои брови не тонкие, но весьма редкие, поэтому я люблю их подчёркивать.
Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Результат применения пигментированной туши для бровей SHADES OF YOU на фото ниже.

В один слой.

В два слоя.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Кстати, тушь для бровей SHADES OF YOU можно использовать и как завершающий этап фиксации бровей поверх карандаша или теней для бровей. Так использовать мне тоже нравится, ведь кроме более яркого цвета, я получаю ещё и стойкую фиксацию.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Тушь отлично держится на бровях сама и держит тени до конца дня.

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
Мне нравится, что это средство не склеивает волоски и не ощущается на бровях, ведь бывают такие гели, от которых сразу после нанесения хочется поскорее избавиться, просто умыться.

Выводы

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная - рабочее средство для тех, кто хочет зафиксировать уже подчёркнутые тенями или карандашом брови или же придать оттенок только этой тушью.

Повторюсь, что эта тушь не склеивает волоски и совсем не чувствуется на бровях.

Поэтому к покупке её рекомендую и ставлю 5 🌟

Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная
А если Вам хочется просто зафиксировать и уложить брови на весь день, то рекомендую попробовать Гель для бровей SHADES OF YOU.
Тушь для бровей SHADES OF YOU пигментированная

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Придает натуральный оттенок
  • Придает форму бровей
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
  • Удобный формат
  • Фиксирует
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Не нашла
Bombardir007рекомендует
Классно вышло, тоже попробую
Есть эффект!)
Точно)
28.04.2021
У вас и брови красивые, и реснички роскошные)
Спасибо большое!
28.04.2021
очень красиво смотрится !)
Спасибо)))
28.04.2021
отлично, вам идут такие брови)
интересная тушь.
Результат хороший)
30.04.2021
ой, как отлично смотрится)
Спасибо 😉
Выглядит натурально, вам идет 👍
01.05.2021
Отличная тушь)
01.05.2021
02.05.2021
Результат отличный. Мне очень понравилось средство. Ваши свои бровки такие суперские. Мне б такие. Вечно приходится маскировать залысины😒
02.05.2021
Спасибо за комплимент! А Вам хорошо удаётся оформить брови, судя по фото ❤️