Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 22:15
У помадки есть ряд нюансов, но вот стойкость не подкачала (оттенок soft brown).
- Опыт использования:год или более
Элли_Срекомендует
Но если выбирать - я бы выбрала Топфейс
Я считаю, что у ТопФейс вообще самая лучшая помадка!!! Идеальная консистенция, классные оттенки - красота) И стойкость бронебойная) Уже покупала дважды. Первую помадку использовала до последней капли
Я посадки редко использую,мне удобнее карандашами. Но стойкость у помад реально лучше обычно. Эта очень хорошо выглядит, рыжина совсем чуть-чуть выделяется, смотрится все равно хорошо)
По описанию неплохая, но не без минусов. Высокая стойкость это очень хорошо. У меня тоже кожа быстро жирнится, поэтрму я ценю стойкую косметику. Для бровей мой фаворит - это тени.
Приятный оттенок! Не встречала такую помадку, было интересно прочитать отзыв, спасибо.
Какие веки идеальные для макияжа! 😲 А у нас Wibo днём с огнём не сыщешь, а я б набрала всяких штучек, но, увы. Помадку тоже хочу, у меня такого продукта ещё не было.
Однако же ты мастерица рисовать брови! С какой помадой не глянь - картинка!
Запах старого жира, конечно, огорчает. Зато наносить проще стало
Запах старого жира, конечно, огорчает. Зато наносить проще стало
Люблю железобетонную стойкость продукта на бровях, так привыкла к этому с пудровым карандашом от Никс, что постоянно его покупаю))) Сейчас ушла в туши для бровей и все-таки купила первую помадку, но не получается пока с ней хорошо. Эту из-за стойкости не стала бы рассматривать к покупке, я скорее за то, чтобы переплатить, но получить по-максимуму все и сразу 😊
Брови получились, как из инстаграм (очень эффектно) ❤️
Не знаю на счет рыжинки. На твоей коже этот оттенок очень органично смотрится (особенно с глазами) Мой монитор передает его нейтральным без сильной теплоты, но тебе виднее 😊
ого какая яркая помадка) очень выразительно получается, я так не умею, в основном тенями пользуюсь для бровей немножко 😁
и брeнд Wibo не знаком, польский, к нам не завозят наверно!
и брeнд Wibo не знаком, польский, к нам не завозят наверно!
мне вот понравилось больше, как она смотрится "сейчас", то есть когда текстура стала более густой (жаль, что аромат изменился)
мне очень понравились тени на верхнем фото с глазиком (розовый и золото), что это за марка?)) красиво лежат так)) ❤️
Я в последнее время от помадок немного отошла, так как оформление бровей помадкой занимает кучу времени (карандашом намного быстрее).согласна)) я помадки только для праздников и использую, когда стойкость нужна максимальная)) а вообще задумываюсь сделать пудровое напыление и меньше морочиться))
Я пользуюсь подобной помадкой от Пупа, вторую баночку взяла, устраивает, но тоже есть свои особенности, не сразу к ней привыкла. А сначала тоже рисовала тенями от Мейбеллин в 40-м оттенке 😊
должна сказать, что рука набита на брови просто отлично 😁
Вот с карими глазами, будучи шатенкой, такой цвет помадки вполне допустим. На мне этот отенок выглядел бы как седло на корове 😁
Вот не знаю, что со мной не так, но я кроме теней + гель/тушь для бровей ничего больше не могу для оформления бровей использовать, а то правильный оттенок с серым подтоном очень тяжело найти 😊
Как же мне нравится, как ты плавненько оформляешь переход от начала к центру брови! Реально профи, я хоть и люблю косметику для бровей, но до такого макияжа мне еще расти и расти 😊
Брови класс, очень аккуратные получаются. Я так не могу рисовать, видать надо чаще помадками пользоваться.
Очень красивый оттенок и брови ваууу ❤️
Как я не обращала внимания на эту помадку 👻 с удовольствием гляну ❤️
Как я не обращала внимания на эту помадку 👻 с удовольствием гляну ❤️
Как красиво ты оформляешь брови!
Я сейчас выбираю или тушь (у меня неубиваемая Эвелин, покупала в Европе, такую в России не вижу вообще, она 2 года как новая), или карандаш. Быстро и просто чтобы, короче)
Брови в любом случае стали выразительными, а объём средства впечатляет, целых 6 грамм )
А я только на днях впервые попробовала такое средство, как помадка, пока учусь)) У вас и свои брови хорошие, а оформленные - вообще красота! Но оттенок действительно тепловат
Ещё 17 комментариев