Решила разбавить отзывы об уходовой косметике и написать отзыв о декоративке. Почему выбор пал на средство для бровей? Наверное потому, что я брови крашу чаще, чем все остальные части лица)))
В моем арсенале средств для бровей были и тени, и карандаши, и тушь...ну и конечно помада, точнее это помада-карандаш от Rimmel.
У меня самый тёмный оттенок из трёх - 003 Dark. По факту это тёмный шоколад, очень красивый. Диаметр карандаша довольно большой - 7 мм. Наношу его на брови, он даже не требует растушевки - чтобы переборщить, нужно постараться. Потом просто расчесываю брови щёточкой. Удобно, что он не требует дополнительных инструментов для нанесения. Единственный минус в том, что периодически придётся закачивать, и нужна точилка большего диаметра, чем для карандашей.
Помада быстро схватывается, и размазать ее пальцем не получится. Но мицеллярная вода или гидрофильное масло прекрасно с ней справятся.
Еще один еще несомненный плюс - помада продержится весь день и никуда не исчезнет, не впитается и не уползет)
Вывод - хороший бюджетный вариант для быстрого оформления бровей, надо брать.