У меня длинные волосы, которые часто путаются поэтому я предпочитаю использовать расчески с щетиной. Я давно привыкла использовать только их. К этому меня приучила моя любимая расчёска Dewal ОТЗЫВ НА НЕЁ ЗДЕСЬ которая послужила мне более 5 лет. Я начала замечать что она перестала справляться со своими функциями. Уже не так хорошо расчесываются волосы, да и в целом вид расчески был потрепанным. Щетина стала более жёсткой и пластмассовые шарики на концах поломались. Такие расчески использовать нельзя, потому что волосы начинают сечься.
Найти для меня хорошую недорогую расчёска с щетиной проблема. Поэтому я ждала скидок.
💰Купила я новую расчёска по скидки за 280 рублей. Без акции 450.
И вот она моя дорогая (не в прямом смысле) расчёска for your Beauty natyre Langhaarbürste из магазина Rossmann.
For you beauty natyre отзывы
Она деревянная. Я давно хотела деревянную расчёска. Мне кажется такой стиль выглядит более дорого, качественно и красиво. Я люблю большие прямоугольный расчески, которые чувствую в руке. Но несмотря на это, вес у расчески маленький. Поэтому делать это не тяжело.
Длина расчески 26 см.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«С целью сохранения наших лесных ресурсов высококачественная буковая древесина для ваших расчесок Beauty создана на основе экологически устойчивого и экологически чистого выращивания европейских лесов. Для аккуратных и шелковистых блестящих волос в этой расческе сделайте чистые натуральные щетинки в сочетании с закругленными пластиковыми шпильками. Эта щетка для волос подходит для всех длин и типов волос и особенно рекомендуется для длинных, густых волос. "
Расчёска хорошо расчесывает волосы, даже колтуны. С этой расческой распутать легко. Отличное прочесывает густые волосы. Не тянет волосы. Что касается пластмассовой части, они отлично массируют кожу головы и помогают расслабиться.
For you beauty natyre отзывы
Ещё я заметила что волосы с этой расческой более прямые. Поэтому я думаю она отлично подойдёт для кудрявых волос тоже.
Заметила что у меня начали лучше выглядить кончики волос. Думаю если подстричь волосы и избавиться от секущихся кончиков и после пользоваться этой расческой, можно долгое время сохранять волосы в хорошем качестве!
For you beauty natyre отзывы
Расческа заявленная как антистатическая. Это не совсем так, расчёска помогает в первый день после мытья волос. Волосы реально не электризуются, но на второй день при расчесывание начинают немного электризоваться. Не могу понять от подушки это или от расчески.
Как чистить расчески с натуральной щетиной?
Я нашла для себя лучший способ. Сначала я чищу её костяной расческой таким способом.
For you beauty natyre отзывы
И потом промываю в тёплой воде иногда при помощи мыльного средства.
ВЫВОД
Расчёска мне очень понравилась, думаю прослужит она мне долго. Если сравнить её с Dewal они обе хорошие. Но все ровно для этой расчески отдельный плюс за деревянную ручку. Да простит меня Dewal 😁.
Классная расческа! Хочу такую))) У меня тоже с мягкой щетиной только пластиковая. После нее на обычные даже смотреть не хочу. А чищу как и Вы, расческой. А потом шампунем промываю)