Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 13:58

Здравствуйте всем!!!)))

Купила эту чудо-щетку в одном греческом магазине в Греции. Об этих щетках я читала отзывы многих людей. Как только узнала, что она облегчает расчесывание волос, распутывает колтуны, я подумала - это спасение для меня. У меня волосы склонные к сухости, легко запутываются, очень путаются от ветра,а мне после этого сплошные муки расчесывания. Но теперь я уже не боюсь и могу расчесываться с удовольствием и без слез. Как я жила раньше без нее, дня по 2-3 не расчесывалась вообще. Ужаас!!!

Щетка эта чудо!!!Она расчесывает буквально за пару минут мои запутанные волосы после мытья, если раньше я мучалась и стояла у зеркала по часу,то теперь это считанные минуты!!!Щетка-спасительница моих волос,если бы дальше я пользовалась обычными расческами или щетками, то наверное уже без волос осталась ((

Эту щетку я рекомендую также и детям,которых очень трудно уговорить расчесаться Она очень бережно расчесывает волосы, не причиняя боли коже головы, не тянет волосы как при пользовании обычной расческой.

Спасибо тем, кто ее придумал!! Гениальное изобретение века!

Большое спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Делает массаж головы
  • Распутывает волосы легко
  • Удобная
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
ViktoriaKouрекомендует
28.02.2015
Спасибо, что рассказали про такую прелесть! Обязательно попробую такую!
28.02.2015
Irirna, пожалуйста 😊 Эта чудо-щетка вам тоже понравится)))
Наслышана) У меня абсолютно нефирменная такая, очень нравится)
10.12.2019
Да, хорошая расчёска. Моя первая расчёска такого типа. Когда только купила, у неё были мягкие щетинки. Пользовалась ею и параллельно деревянными. Потом пользовалась щёткой комбинированный детанглер +щетинки кабана ( только не пугайтесь ?) но классная расчёска. Наверное, надо отзыв написать. Я и в расческах тоже не постоянная ?
Но я теперь перешла на щётку Janeke отзыв есть)))
Про Uki забыла, а когда вспомнила, она лежала в большой косметичке и пластик стал жёстким. Но я долго ею пользовалась два года беспрерывно, испортилась со временем. Спохватилась, чтобы её купить снова, но её не было в продаже. Сейчас посмотрела на сайте, появились наконец-то. Долго их не завозили. Надо будет купить новую. А первая пришла в негодность, к сожалению, странный пластик, щетинки стали как каменные... ?
Ого, как бывает. Моя вроде не твердеет, интересно, долго ли прослужит) Про все такие я даже не слышала, кроме тангл тизер знаменитого..но читала, что люди и без него прекрасно волосы отращивают) Вон - в деревнях девчонки с косами с руку толщиной - таких щеток и знать не знают))))) Поэтому не решаюсь купить, думаю просто реклама и ничего больше... 😊
10.12.2019
Мне кажется, еще от структуры волоса зависит, Tangle Teezer кому-то подходит, кому-то нет.
Тизер классический тоже не пробовала, но решилась купить Tangle Angel, так как он с ручкой - щетинки мягкие, удобно держать в руке, но расчесываться ею не могу - выдирает, ломает волосы... 😩
А вот с Uki отлично! Я думаю, за счет ручки ею легче пользоваться. А расположение зубчиков у Uki такое же как у тизеров. 😊

вот тебе раз, а все так прям хвалят..) хорошо не купила))
10.12.2019
Вон - в деревнях девчонки с косами с руку толщиной
О, как красиво! Правда, их можно увидеть с длинными волосами и они косы заплетают? 😊
Правда)
Вот я училась на двух противоположных специальностях, в столичном и областном периферийном вузах. Так вот в первом все со стрижками, крашеные, мало с косами. А из области - полным полно таких красоток - кровь с молоком и косы заплетают;))
11.12.2021
Такая щетка для волос - просто спасение для длинных волос. Часто вижу подобную серию в магазинах. И ручка такая эргономичная и удобная. А у меня короткая стрижка. Я расчесываюсь обычно пальцами 😁
11.12.2021
Я расчесываюсь обычно пальцами
😁
Сами машинкой стрижку делаете или в парикмахерской? 😊

Да, отличная щётка!!! К сожалению, вышла из строя со временем...И их не было в продаже, когда хотела купить второй раз, потом появились, но забыла про неё, так как сейчас я расчесываюсь Janeke.
Посмотрела опять их нет нигде... Жаль... 😔
12.12.2021
Я могу себя машинкой подровнять 😊

Вот так всегда! Понравится вещь, а купить сложно. Но, может, и снова появится эта щетка в магазинах.