Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 18:05

Такая расческа есть у моей подруги - она с помощью этой расчески укладывает себе волосы и говорит, что ей очень нравится такая расческа.

В Варусе по скидке я увидела такую же расческу за 12,99 грн. и за такую цену решила себе купить, так как лишней расческа никогда не будет!

У моей подруги такая расческа зеленого цвета, а я взяла себе белую, так как в Варусе на выбор были только расчески белого цвета.

Расческа эта оказывается украинского производителя, и клепает их наш Харьков)

Расческа очень легкая - в рук она вообще не ощущается!!!

Расческа двух сторонняя - с одной стороны щетинки расчески меньше, с а другой больше. Те, которые больше почти 2 см, а те, которые поменьше в длину 1 см.

Ручка расчески белого цвета и она прорезиненная - держать в руке её очень удобно, так как рука не скользит, хотя сама расческа сделана из пластмассы.

На ручке есть отверстие для того, чтобы повесить расческу, но я никогда расческу ни на какие крючки не вешаю.

Расчесывать волосы удобно и длинной стороной, и короткой.

А ещё этой расческой очень удобно сушить волосы с помощью фена. За счет разной длины щетины очень удобно делать укладку, и так как, она сделана в виде туннеля, очень хорошо фен укладывает волосы, как будто сама по себе расческа круглая и очень удобно прокручивать ею волосы для объема.

Она очень хорошо расчесывает волосы. С расческой этой волосы у меня не путаются! И с расчески очень удобно собирать оставшиеся волоски.

На расческе даже есть надпись - Ласковая - я скажу, что она не то что Ласковая, но и нежная и классная! Очень удачная покупка!!! И очень хорошая расческа!!!!

Смело Вам её Советую и Рекомендую!!!!

Мои отзывы о средствах для волос:

Wink

****

ЗаЮленькарекомендует
31.10.2014
Хорошие и красивые у вас волосы.
хорошая расческа))
люблю такие расчески Smile
31.10.2014
У меня не было никогда такой расчески, сейчас пользуюсь одной мягкой с Алиэкпресс, но пора уже новую покупать, посмотрю у нас такие
02.11.2014
Если она волосы не дергают то надо себе такую!
09.11.2014
Волосы шикарные. Расческу поищу в Варусе, цена отличная.