Опубликовано 16 Март, 2021 - 16:58

576 руб

Думаю со мной многие согласятся, что правильно подобранная расческа - это один из важнейших элементов в уходе за волосами. На протяжении многих лет моим безоговорочным фаворитом в мире расчесок является Tangle Teezer: я покупала множество их вариаций и ни одна из них меня не разочаровала. Порой меня заносило налево - так однажды было с покупкой расчески Janeke, вот и сейчас, увидев в одном интернет-магазине туннельную расческу Dewal, я не смогла устоять, так как сочетание натуральной щетины и обычных пластмассовых зубчиков мне показалось весьма необычным, а в сочетании с такой нетривиальной изогнутой формой и изысканным оттенком мокко получилась настоящая мечта перфекциониста.

Описание от производителя

Расчетка Dewal "Mocca" выполнена из натуральной щетины. Она имеет нейлоновый штифт и идеальна для расчесывания любых волос, выпрямления волос. Уникальность этой щетки в том, что рабочая поверхность с керамическим покрытием и антистатическим эффектом. Продуманная конструкция, эргономичный дизайн обеспечивают комфортную работу парикмахера. Расчёска с лёгкостью скользит по волосам, удобно ложится в руку.

Стоимость

576 руб

Упаковка

Расческа была упакована в прозрачный полиэтиленовый пакет без какой-либо маркировки. Также на ручке расположена фирменная этикетка:

Туннельная расческа Dewal мокка BRM102
На обратной стороне которой находится русифицированная наклейка с подробной информацией:

Туннельная расческа Dewal мокка BRM102
Что касается внешнего вида расчески, она имеет 10 рядов пластмассовых зубчиков с щетиной вперемешку и длинную прорезиненную ручку:

Туннельная расческа Dewal мокка BRM102
Форма расчески на первый взгляд не примечательна ничем, кроме, так называемых, туннелей:

Сзади:

Туннельная расческа Dewal мокка BRM102
А вот если повернуть ее боком, сразу становится видно, насколько она изогнута:

Страна-изготовитель

Корея

🤎🤍🤎

Мои впечатления от использования туннельной расчески Dewal

Мои волосы длинные, тонкие, густые. Склонные к спутыванию.

Я всегда думала, что моим главным требованием к любой расческе является ее способность мягко расчёсывать как влажные, так и сухие волосы, но на самом деле есть ещё один очень важный нюанс❗️Что я имею в виду расскажу ниже.

Как только я получила расческу, первым делом поспешила протестировать ее на сухих волосах - с расчёсыванием она справилась на ура, но волосы жутко наэлектризовались‼️ Не слукавлю, если скажу, что такого не было никогда.

Так выглядят мои волосы каждый раз после расчесывания Dewal:

Даже на фото видно, что волосы наэлектризованы настолько, что живут своей жизнью.

Особенно неуместно выглядят заявления производителя об уникальности этой щётки с антистатическим эффектом. Я честно в течение месяца временами пользовалась этой расчёской и каждый раз с волосами творился этот беспредел.🙅🏻‍♀️

Также я пробовала расчесать с ее помощью влажные волосы - здесь все хорошо, расческа не дерёт волосы, а бережно их прочёсывает. На протяжении всей сушки феном я привыкла выпрямлять волосы расчёской (в моем случае это прерогатива Tangle Teezer уже более 6 лет) и, естественно, решила прибегнуть к помощи новой туннельной Dewal мокка, тем более, что уже успела убедиться в том, что она дружит с влажными волосами, но и на данном этапе меня поджидала неудача - оказалось, что мне неудобно держать в руке во время укладки феном эту расческу. То ли дело в длинной ручке, то ли в скошенной форме, но факт остаётся фактом.

Таким образом, я не могу пользоваться туннельной расчёской Dewal и она лежит без дела. Лучше бы добавила 300 руб и купила очередную Tangle Teezer.
Двойку не ставлю, так как все-таки расчёска достаточно бережно расчёсывает тонкие волосы и красиво выглядит, но было бы гораздо лучше, если бы волосы выглядели красиво после расчески, а не она сама.😒

Здесь можно почитать мои отзывы на идеальные расчески Tangle Teezer:

▪️самая-самая любимая модель - это Original (Повторяла ее покупку уже 3 раза);

▪️второе место в моем топ-листе занимает Salon Elite;

▪️Thick and curly предназначается для густых и вьющихся волос. Мои густые и вьющиеся волосы (без выпрямления во время сушки феном они очень даже вьются) не особо оценили ее. Возможно, причина кроется именно в том, что завитков недостаточно));

▪️ну и Compact представляет собой компактную версию, которую удобно брать с собой.

asya555не рекомендует
Буду знать 😕
Жаль, хотела такую купить 😕
16.03.2021
Волосы, и правда, очень наэлектризованы, расческа неудачная 😞
17.03.2021
У меня почему то от подобных расчесок любой фирмы волосы дыбом
20.03.2021
Я такие не люблю(
Я так на тангл тизер, ни за что его не променяю.☺️
26.03.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Статический заряд волосах является распространенной проблемой. В летний период волосы меньше подвержены электризации, нежели, чем в зимней. Накопив статическое электричество, волосы начинают пушиться.

Для того, чтобы волосы не электризовались, рекомендуем во время укладки после мытья волос использовать специальные защитные средства.

Также, рекомендуем вам модель расчески brm102, где специально используются жесткие штифты и натуральная щетина для полировки волос.

Желаем творческих укладок и чудесного настроения!

Команда Dewal Россия.