Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:07

Помаду "Rouge edition" приобрела чисто случайно. Просто бесцельно бродила по магазину "Магнит-Косметик", пока не наткнулась на ценник со скидкой на Bourjois. Мне помада обошлась в 353 рубля (полная цена без скидки - 549 рублей).

Мой оттенок № 02 Beige trench.

Увлажняет и питает кожу губ, обеспечивает яркое покрытие и защиту.

Я заметила в отзывах других девушек, что срез новой помады различается. Я так думаю, что у некоторых помада в старом дизайне, а у некоторых обновленная версия. У меня новая помада выглядела вот так:

Мне понравился её запах. Приятный, ненавязчивый, немного фруктовый.

Оттенок Beige trench можно охарактеризовать, как "Ваш цвет губ, только немного лучше". Это отличный повседневный бежевато-розоватый нюд, временами уходящий в холодный лиловый подтон. При этом, не выглядит как замазка. Смотрим свотч:

На руке - естественное освещение в глубине комнаты. На губах - вид у окна днем.

"Rouge edition" не сушит губы и обладает комфортной, кремовой текстурой. Создает идеальное покрытие с одного слоя без разводов. В складочки не затекает, шелушения не подчеркивает. Со временем за контур не течет. Пигмент не въедается в кожу. На первый взгляд - идеальная помада, не правда ли? Но здесь не все так просто.

1. Футляр хоть и симпатичный, но не практичный. Заляпывается пальцами и очень быстро покрывается царапинами.

2. Стойкость у помады средняя. Не выдерживает даже небольшие перекусы типа чая с печеньками. А если ее хорошенько наслаивать, то у нее просто огромный расход получается.

3. Самый главный минус "Rouge edition" - она скатывается в белую полоску. Происходит это через раз, иногда она просто скатывается в уголках. Но чем больше вы говорите, тем больше шансов получить корочку на смыке губ.

Исходя из выше перечисленных недостатков, не могу поставить "Rouge edition" оценку выше тройки.

Калистане рекомендует