Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 15:14

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня я расскажу вам о песчаном лаке для ногтей Dance legend Sahara Crystal, цвет 02 Harbor.

Это первый настоящий песок, до которого я добралась. До этого была знакома только с Dance legend Top Sahara, но это больше сахарный топ, чем песочный.

Посмотрим на Sahara Crystal поближе.

Кому интересен состав, пожалуйста:

• Кисть у лака достаточно широкая, во всем моих Дансиках объемом 15 мл, кисть одинаковая. Лак наносить достаточно удобно даже не мои узкие ногти.

• Цвет. Розовато-персиковый цвет с золотым шиммером. Красивый и нежный оттенок, идеально подойдет офисным работникам.
  • Текстура жидкая, видно, как лак стекает по кисти, но, думаю, со временем он будет гуще.

• Сохнет лак быстро. Любителям повозить лак по ногтю придется поторопиться, т.к. схватываться лак начинает буквально через несколько секунд.
  • Нанесение. Из-за того, что лак жидкий сложно набрать на кисть именно столько, сколько надо на 1 ноготь, и пока его распределяешь по ногтю он начинает застывать. Мне удалось уложить его только в 2 слоя. Думаю, позже, когда лак подзагуснет можно будет попробовать наносить его в 1 слой.

Если смотреть на лак во флаконе, то видно, как же много в нем золотого шиммера, но ногте он не очень заметен, и только слегка проглядывает.

Максимально приблизила:

• Снятие. Вот это самая большой недостаток этого лака, как знают многие любители подобных текстур лак снимается тяжело! Я прикладывала ватный диск смоченный ЖДЛ на пару минут к ногтю и снимала. Определенные неудобства доставляем шиммер, как же сложно с ним бороться. Вот так мои ногти выглядели после снятия лака.

ВЫВОД.

Лак Dance legend Sahara Crystal я, конечно же, рекомендую! Любительницы подобных песчаных текстур оценят его по достоинству. Мне же очень захотелось приобрести еще пару оттенков, чтобы сочетать их с глянцевыми лаками.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Необычный эффект
Недостатки
  • Сложно удаляется
Светлананарекомендует
05.04.2015
А мне этот лак не понравился, от него сильно желтели ногти и скалывался уже на сл. день 😞
05.04.2015
Света молодец такая! красиво все показала и описала хорошо! снятие у всех песков проблема, особенно если в них есть блестки. У меня нелюбовь последнее время к пескам, уж больно хорошо они собирают грязь((
05.04.2015
Смотрится красиво, навевает ассоциации с засахаренными печеньками
05.04.2015
какой приятный цвет. люблю такие
Оттенок очень красивый ❤️
Какой красотун ❤️

Я их тоже очень люблю, хоть мне сплошь на них не везет. Фиджи вообще не песком оказался, а Аметист отвалился через пару часов. Не смотря на это я от них в восторге 😁

Если б не цены нынешние, пополнила бы коллекцию еще)
Красота! Такой нежный оттенок ❤️
Очень красивый!
Какой приятный песочек! Просто чудесный! 😊
05.04.2015
Я равнодушной не осталась 😊 Очень нежный маникюр!
05.04.2015
как нежно и по весеннему)
Какой красивый нюд...)
05.04.2015
Оттенок мне очень понравился, но на таких ногтях любой будет смотреться просто потрясающе!
05.04.2015
Я люблю глянцевые покрытия, но эффект на ногтях с этим лаком понравился 😊
05.04.2015
Потрясающий и очень нежный цвет
Света, а вы попробуйте базу под глиттерные лаки, может подойдет
оч милый красавчик!!! ❤️
Красиво !! ❤️ Нежный оттенок
05.04.2015
очень весенний и нежный) смотрится великолепно!
05.04.2015
И текстура, и оттенок - всё на высоте. А на макро выглядит вообще нереально. Отличное приобретение.
Превосходно на ногтях ❤️
06.04.2015
для нескучного нюда самый раз, но оттенок не мой несмотря на песочность
Смотрится очень нежно.
Красиво, необычно и ОЧЕНЬ нежно!!! 😊
Anna_T,я базой пользуюсь практически всегда, а стойкость во многом от ногтей зависит. Мои ногти лаки плохо держат, если 3 дня проходила, уже отлично.
Chepalinoss, спасибо. Ань, ну баловство это на пару дней).
solariren, Spencer177, спасибо за внимание)
NovaiZ, цены меня очень огорчили, подорожало все на 40-60%.
Olgywwka, Tatyana.Tatyanochka , Gabriellla, Ice Cat, Lena-Luna, Godiva, Kasandra, девочки, спасибо большое, что заглянули)))
Muumimamma, спасибо, уверена, что ты нам тоже скоро продеманстрируешь свю красоту.
GalinAh, я тоже люблю глянец, но изредка можно побаловаться)
N_Kotova, спасибо, думаю она подойдет, только вот нет ее у меня))).
ЮлияВА, VikkiTori, timaqusha, Ne blondinka, КОКОСовая, natavolg, Оксана.28, Marisabel'ka, девочки, спасибо, что заглянули!
06.04.2015
Очень красивый лак, люблю такие оттенки. 😊
07.04.2015
Красиво смотрится на ногтях! Но у меня всегда возникал вопрос, а ногти с таким лаком не цепляются за вещи, если, например, колготки капроновые надевать?
Sweet_Cherry, спасибо)
eline, конкретно этот не цепляет колготки, я проверяла))), другие марки возможно и цепляют.
09.04.2015
Какой красивый лак!
11.04.2015
Какие же у вас ногти ❤️ У меня вроде не слоятся и выгляди здоровыми, но при этом до такой длины не вырастают) Лак красивый 😎
11.04.2015
как красиво у вас получается!
PushUp,sunshine9, девочки, спасибо, что заглянули)
ali_lisa, я посмотрела на ваши ноготочки, вы им форму другую придаете, начинаете закруглять слишком рано, может другую форму попробовать? Ведь длинные, не значит красивые, многие имеют короткие ногти и блоги свои ведут)
14.04.2015
Ой какой же красивый цвет! Мне очень понравился
14.04.2015
Крутой эффект, и цвет такой нежный!
Я влюбилась в этот цвет! ❤️ и текстура обалденная!
16.04.2015
Лак очень необычный и в то же время красивый))) Цвет потрясающий. ❤️
16.05.2015
Вы меня вдохновляет на новые маникюрчики))) цвет шикарный
Девочки, спасибо за внимание!