Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 18:13

Всем привет! Расскажу о блеске для губ "Stellary Diamond lipgloss". Я уже приобретала гель для бровей и тушь данной фирмы, решила попробовать и блеск для губ.

Блеск мне нравится, есть пару недостатков, о них позже расскажу.

Купила данный блеск в магнит- косметик примерно за 150 рублей. Использую его уже примерно полгода, так что он довольно экономичен.

• Консистенция у блеска приятная, немного густовата, не липкая.
  • Запах довольно приятный, ненавязчивый, на губах я его практически не ощущаю.

У меня оттенок 02 "Кофе с молоком". Он светло-розовый, кремовый, для естественного макияжа. На губах смотрится красиво, переливается очень сильно, особенно на солнце.

Ложится на губы блеск хорошо, не растекается, хорошо впитывается, нет ощущения липкости.

• Аппликатор хороший, удобный, мягкий, им легко наносить блеск

• Еще хочу заметить, что блеск увлажняет губы, также делает их более объемными( за счет множества блесток)

Губы До использования блеска:

Фото до использования блеска
После:
После( при естественном освещении)
со вспышкой

• Стойкость конечно у блеска недолгая, примерно 2 часа, но за счет увлажнения, губы и после стирания блеска выглядят красиво.

Из недостатков отмечу то, что блеск нужно наносить тонким слоем, иначе губы будут казаться жирными. Я пробовала наносить блеск поверх помады и мне не понравилось: блеск растекался и выглядел жирно.

А в остальном, он мне очень понравился, рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивый оттенок
  • Лёгкий и нелипкий
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Не стойкий
  • При обильном нанесении стекается в складки
Принцесса_Леярекомендует
Мне тоже нравятся, для повседневного использования)