Сегодня поговорим об увлажнении губ. Знали бы вы, насколько много у меня продуктов для губ, именно с уходовым эффектом. Я просто обожаю много бальзамов, масел и прочих вкусняшек. Тратить это все у меня не всегда получается, но зато всегда есть выбор, чем же намазюкаться сегодня)
Хочу рассказать вам об одном приятном маслице для губ от бренда Бьюти Бомб 😊
Место покупки - Магнит-Косметик
Стоимость - 459 рублей
Страна производитель - Китай
Срок годности - 36 месяцев
Рассмотрим упаковку ♥
Упаковка у масла очень миленькая, с большой крышкой. Я взяла именно этот аромат и вкус, так как я очень люблю арбуз и его отдушку в косметических средствах. На крышке еще прочно уселка маленькие дракончик, как по мне, дак это очень миленько.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Крышка объемная, что говорит и о том, что сам аппликатор будет немаленького размера.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Так и получилось) Аппликатор представляет собой крупную капельку, но мне такой формат подходит. Можно на раз-два быстро использовать масло, даже вне дома и без зеркала.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Что пишет производитель о товаре ♥
Масло мгновенно увлажняет губы, сглаживает неровности и шелушения, а большущий аппликатор нежно щекочет при нанесении. Самое нежное, что касалось ваших губ, после поцелуя любимого краша. Уделим немного внимания каждому. Спорим, ты захочешь все?
Свойства продукта ♥
Текстура потрясающая, мягкая, нежная и совершенно нелипкая. Текстура как у обычного масла, но липкости я вообще не заметила, для меня это сразу плюс.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Аромат.. столько всего можно рассказать про этот аромат) Начну с того, что он яркий и остается на губах очень долгое время. Если для кого-то будет это минусом, лучше сразу об этом сказать. Многим это не заходит, а вот я очень люблю, это поднимает мне настроение.
Эффект от применения ♥
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Мне Это масло очень понравилось, я даже думала о том, может приобрести и другие ароматы. Но пока я думала, это масло пропало с прилавков и я больше его не видела, по крайней мере у моего магнит-косметика. А потом и вовсе забыла, ведь сейчас такое изобилие продуктов и средств для ухода за губами.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Одним из больших плюсов для меня было то, что волосы к губам не прилипают. Волосы у меня кудрявые и всегда торчат в разные стороны и при движении, они всегда налипают на мои продукты для губ.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Блески я использую редко именно по этой причине, ну все липнет и это неприятно, а если еще и есть пигмент, то он весь оказывается на щеке. Здесь классно, волосы не липнут, хоть бегай целый день.
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Увлажнение мне тоже понравилось. Есть такие продукты для губ, которые как бы и увлажняют, но после долгого нахождения на губах, резко превращают их в сухость. Особенно в зоне заедов и внутренней стороны. Это такое именно относится к маслам, я не знаю, почему многие продукты этим грешат, но вот это масло,здесь все огонь. Именно по этим причинам оно перекочевало с моего туалетного столика в мою сумку, ну потом и на работу. Сейчас я уже полностью его вымазала, но очень грущу по нему)
Масло для губ BEAUTY BOMB LIP OIL
Хочу точно вам порекомендовать это масло, пусть даже с другим ароматом, но эффект, текстура и увлажнение, это нечто. Продукт классный и можно им одним тихонько восстанавливать свои обветренные губы. На губах он чувствуется очень комфортно и приятно)