Опубликовано 13 Август, 2020 - 16:15

Обычно я не пользуюсь румянами, так как природа наградила меня розоватым оттенком кожи и естественный румянец ей не чужд. Однако, бывают моменты, когда хочется добавить жизни макияжу лица.

Перед покупкой я не читала отзывы, не смотрела обзоры на Youtube. Просто, прогуливаясь в МК вспомнила о румянах, которые неплохо было бы уже приобрести и выбрала розоватый оттенок на стенде Stellary. Честно признаться, выбор оттенков меня тогда огорчил, большинство представленных отдавали коричневым и мало походили на румяна, а больше на бронзеры. Самым нормальным мне показался 02 Pink Pleasure. Уже дома я заметила его сходство с известным оттенком румян другой марки, название которого ошеломляет пуританскую часть населения.

Упаковка

типичная для масс- маркета пластиковая тара с прозрачной крышкой. Буквы из золотистого напыления быстро стираются, а сам корпус покрывается сеточкой мелких царапин уже через несколько недель после покупки.

Я бы не сказала, что выглядит как-то аляписто, скорее даже очень сдержанно и симпатично.

Румяна STELLARY Blush

Румяна не имеют выразительного запаха или мой нос его не улавливает.

Оттенок

Розовое наслаждение)))) Звучит неоднозначно и немного пошловато, но в целом прилично и даже имеет отношение к реальной палитре цветов ( а то нкотрые производители как назовут чем- то эфемерным).

Румяна STELLARY Blush

Я бы назвала его золотисто- розовым сатином. Золотистость и явный теплый персиковый подтон дополнительно придают мелкие блестки. В рефиле они не видны, но при нанесении на кожу, рассыпаются и сверкают по отдельности.

Текстура

Очень шелковистые румяна мелкого помола. Срессованы не плотно, очень легко набираются на пальцы и кисть. Присутствует некая пыльность, но меня это не напрягает.

Румяна STELLARY Blush

Пигментация скорее средняя, но этого вполне достаточно для такого продукта. Лучше наслоить, чем думать как убрать излишки с щек.

Румяна STELLARY Blush

Румяна наношу на щеки только при помощи кисти из искуственного ворса. Слегка провожу ей по рефилу и стряхиваю излишки, затем только переношу остатки на кожу.

С рапределением и растушевкой проблем нет- румяна не залипают на тональном креме, не ложатся пятнами. Можно создать легкий румянец, можно наслоить поярче. В любом случе итоговый результат выглядит симпатично.

Я предпочитаю умеренноть и стараюсь не превратить себя в Марфу из старой сказки.

Румяна слабо мерцают и отлично сочетаются с метеоритами. Только блестки могут слишком бросаться в глаза, поэтому я стараюсь каждый раз оросить кожу фиксирующим спреем и немного утихомирить сияние.

Стойкость зависит от тональной основы, но обычно я хожу с румянцем до демакияжа.

Мне очень нравится оттеник и ТХ продукта. Это довольно беспроблемные румяна, которые подойдут как новичку так и уверенному пользователю декоративной косметики.

Оценку снижаю за не очень уместные блестки.

Proofovnaрекомендует
13.08.2020
Оттенок приятный 😊
13.08.2020
Хороший оттенок
15.08.2020
Доступная цена!
15.08.2020
Красивые румяшки, люблю бюджетные продукты высокого качества 😊
16.08.2020
Ну да, согласна, что они вдохновлялись Оргазмом. Вы же его имели в виду в отзыве? 😁
Спасибо за отзыв 😊
17.08.2020
Да, именно Orgasm я и имела в виду. Мне кажется что сходство очень заметное
22.08.2020
да уж, блёстки в румянах ни к чему...
28.08.2020
Выглядит очень неплохо