База под макияж GIVENCHY AKTIMINE у меня в оттенке 03 - киви. Объём продукта 30 мл, страна производитель Франция.
У меня сухая чувствительна кожа склонная к покраснением. Я искала базу под макияж в зеленом оттенке для того, чтобы скрыть покраснения, которые у меня иногда появляются. Изначально мой выбор пал на другую базу. Но консультант выслушав меня посоветовала базу под макияж Givenchy aktimane в 03 оттенке. Объяснив это тем, что данная база предназначена для сухой кожи и помимо корректирующих свойств имеет ухаживающие.
Оттенок слабо пигментирован
База очень экономичная, имеет невероятно приятный для меня аромат. Пахнет садовыми розами. Распределяется по коже лица легко. Может выбеливать лицо, если кожа смугловатая. Каких то увлажняющих свойств я не заметила, но кожу не сушит - уже хорошо. Содержит SPF 15.
Заметен выбеливающий эффект
Маскирующие свойства очень слабые. Сильные покраснения особо не скорректирует, нужен именно зелёный оттенок.
База под макияж мне понравилась, особенно ароматом. Но для сильных покраснений нужна другая, именно зеленого оттенка, а эта очень светлая. Использую её с октября по апрель, летом она будет выбеливать мою кожу. Базе ставлю оценку 4, на большее она не тянет.