Опубликовано 10 Май, 2017 - 14:29

Пудра ART-VISAGE Perfect Skin произвела хорошее впечатление после месяца использования.

Удобная качественная упаковка со спонжем, зеркалом и защитной плёнкой.Производитель обещает:

- матовость до 5 часов;

- маскировку недостатков кожи без эффекта маски, без закупоренных пор.

Всё так и есть. Лицо начинает блестеть только под вечер. С минеральными пудрами (например, CLINIQUE и др.) у меня всё точно также. Жирный блеск никуда не денешь.

Оттенок пудры №04 удачный, не белёсый, не розовит, не желтит. Естественный оттенок лёгкого загара, средний бежевый цвет. Выравнивает тон лица.

Прыщи, конечно, скрывают только консилеры и корректоры. Чуда, если кожа не идеальна, не случится, но вид будет более презентабельный. Например, на фото пудра неплохо скрыла розацеа. И в люди не стыдно выйти.

Жирная кожа не терпит кремов, поэтому тональниками давно не пользуюсь, только пудра на чистую кожу или на предварительно нанесённый гель (аптечный "Азелик" / обычные уходовые гели).

Текстура ложится легко, немного сыпучая, поэтому на кисть набирать лучше понемногу и наносить в 2 тонких слоя.

На моей чувствительной коже пудра аллергии не вызвала, но, думаю может из-за содержания синтетического витамина Е, к примеру.

За свою цену хорошая пудра!

Другие пудры:

Пудра Bell Hypoallergenic powder & blush all in one с румяной

Бронзирующая пудра Bell HypoAllergenic bronze powder multifunctional

Пудра Eveline Cosmetics

Достоинства
  • Довольно хороша матирует
  • Много тонов
  • Не закупоривает поры
  • Удобная упаковка
  • Хорошая текстура
kpmv88рекомендует
10.05.2017
Хорошая пудра! Знала бы о ней я, когда у меня была жирная кожа 😞
10.05.2017
Летом перехожу на пудру, тонаком пользоваться невозможно тк все плывет.
10.05.2017
Victoria, как это была?) Тип кожи один на всю жизнь. У вас жирная кожа и осталась, просто она могла стать стянутой или шелушащейся, т.е. обезвоженной, от неправильного ухода. Но это не значит, что тип кожи превратился вдруг из жирного в сухой или комбинированный.
Если на лице расширенные поры и чёрные точки, прыщи иногда (а может, и всегда) не только в Т-зоне - это жирная кожа.
10.05.2017
Она была комби, но ближе к жирной, тональники текли с нее. А сейчас она наглухо матовая, сухая и шелушится, и не знаю , что с этим делать. Уход меняла, питание нормальное, волы два литра в день выпиваю, не крашусь уже даже, раз в дае недели если только
10.05.2017
Я, конечно не врач, но судя по Вашим фото, у Вас жирная кожа. И шелушится оттого, что Вы её пересушили излишним уходом или неправильными средствами.
Увлажнять такую кожу после умывания лучше гелями или протирать тоником без спирта. Умывать просто водой.
Кремы (эмульсии, масла, молочко и проч.) только добавят прыщей. Это касается и декоративной косметики в виде кремов.
Я тоже одно время добилась облезшей сушёной кожи - боролась с жирностью)) Сходила к самому обычному бесплатному дерматологу, узнала много нового. 😂
И над волосами, жирными у корней, перестала издеваться и кончики перестали сечься.
10.05.2017
Да я и не боролась с жирнлстью, я вообще ничего не делала с ней , так как болела около двух месяцев, было не до этого. А после этого она стала сухой с кучей шелушений как раз, аж трогать противно.Умываюсь обычной водой и сверху тоник с гиалуронкой. Прыщей нет, только перед КД выскочила парочка . Понимаю если б она стала стянутой и сухой из-за всяких масок из глины или для проблемной кожи, как я убивала ее лет в 14, то ладно. Но то, что я ничего не делала с ней и была дома , и после этого такая кожа... сейчас вроде получше
11.05.2017
Может, ещё отопление...У меня все ноги и руки шелушатся в период отопительного сезона, даже увлажнитель не спасает. Про кремы и говорить нечего. И весной ещё от воды хлорированной кожа у всех членов семьи в шелушащихся пятнах.