Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю наносить помады на губы, было время что я и дому не выходила без неё никуда. Сейчас сижу в декрете и пользуюсь редко.
Но сегодня хочу рассказать вам о Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Цена у помады не дорогая , примерно около 200-250 рублей.
Производитель: Италия
Объëм: 3,8 г
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Футляр ц помады довольно лаконичный, хоть кажется простым на первый взгляд. Он чёрного цвета, матовый.
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Внизу присутствует наклейка с номером оттенка. В белая этикетка с информацией на русском языке держит гарантию на самом футляре.
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Колпачок от футляра хорошо снимается, а вот одеть его можно до щелчка.
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
На самой помаде присутствует эмблема бренда.
Применение и моё впечатление
Когда я впервые увидела этот оттенок, то я поняла что это не моё и навряд ли мне подойдёт. Нг всё же нанесла на губы.
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Сначала покажу вам оттенок на руке, так как на свотче он более тёмный.
Помада не сухая, поэтому я её нанесла на губы идеально, конечно под карандаш она бы легла лучше, нг от отсутствия последнего наношу без. Пигментирована она хорошо, ложится ровно, не подчёркивая при этом никакие изъяны на губах ( точнее у меня их нет).
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Помада при своей плотности не затекает в мелкие трещинки контура губ, что очень радует, поэтому пользоваться помадой можно и без карандаша.
Что хочу отметить про стойкость, средняя, может потому что я вечно ем и помады мне хватает на 1 - 1,5 часа. Потом она стирается окончательно.
А ещё что я заметила помада совершенно не пачкает зубы при носке, что очень здорово.
Произвести демакияж легко, но опять же смотря каких средством.
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Губная помада Essence Стойкая long lasting lipstick оттенок #04
Отдушка в помаде не много присутствует, нг она приятная и лёгкая, поэтому лично мне не приносит дискомфорт, а наоборот.
Помада не сушит губы, но и активно ухаживать за губами она не будет.
Ещё что мне понравилось, что в любой момент можно либо стереть предыдущий макияж губ и накрасить новый, либо подкрасить по старому. Помада совсем не скатывается, текстура очень лёгкая и на губах нет жирного эффекта.
На этом всё, помадой я очень довольна, как и цветом)