Начну с того, что я 15 лет осветляла волосы, последние пол года я их не трогала, но тут мне пришла мысль, что мне надо затонировать свой желтеющий блонд ближе к родному, светло - русскому пеплу. Краситься решили с подругами, за краской они поехали с фото моих волос.
Фото До, с которым поехали за краской
В коллаже был выбран просто идеальный цвет 10.17 ,
была куплена краска и оксид к ней.
Пришёл день Х, мы встретились и приступили, девчонки осветлялись и тонировались, мне осветлили пару ранее осветлённых прядок и тонировка.
Краска имеет приятный аромат, кремовую структуру, после смешивания с оксидом выглядела очень светлой, ничего не предвещало того, что вышло.
Краска распределяется довольно легко. Тонировали длину, корни только на 5 минут эмульгировала,т.к очень меня начал смущать синий цвет волос с краской .
При смывании цветная вода лилась не долго.
То что я увидела в зеркале лучше бы я не видела, 5 минут я не ревела, а захлебывалась от смеха... Но это чтобы не реветь ?
Сразу после окраски, немного подсушила
По приезду домой я помыла волосы ШГО, нанесла кокосовое масло, затем маску кокосовую сверху, смыла опять ШГО, затем масло для волос от Ecolab минут на 20, смыла шампунем уже обычным, затем нанесла глицерин и опять кокосовое масло минут на 30,все смыла шампунем 2 раза, затем кондей.
После многих помытий при искусственном освещении
Цвет волос стал ближе к графиту со сталью , синевы столько нет как изначально.
Цвет стойкий, вымыть сложно?очень верю в то что когда он подсмоется цвет будет очень даже красивый ?
Около окна
Блондинки, не рискуйте?на фотографиях цвет выглядит более светлым, чем на самом деле!!!
Для того чтобы получить хороший результат, нужно быть профессионалом и знать нюансы данного красителя. Краска очень хорошая, но её нужно правильно подбирать исходя от исходной базы и знаний колористики.