Привет!
Поделюсь сегодня впечатлениями о краске LAKME CHROMA. Я являюсь давней поклонницей этой марки и с интересом решила опробовать эту серию.
LAKME - это марка испанской профессиональной косметики для волос. То, что марка европейская когда-то послужило толчком для знакомства с ней.
Серия CHROMA является перманентной безаммиачной крем-краской. До этого я красилась серией Collage. А узнав о краске без аммиака не смогла пройти мимо. Выбрала оттенок 6.00, захотелось простой и натуральный цвет в этот раз.
Что обещают производители:
- интенсивные и устойчивые цвета;
- не повреждает волосы и обеспечивает оптимальный комфорт для чувствительной кожи головы;
- в состав входит усилитель цвета VibraRiche, что позволяет добиваться великолепных результатов со 100% покрытием седых волос;
- обеспечивает стойкое окрашивание;
- придает волосам блеск и мягкость.
А что это за VibraRiche?
Это активное вещество на растительной основе, которое усиливает цвет и повышает блеск окрашенных волос, увеличивает устойчивость к вымыванию цвета и кондиционирует волосы. Состав VibraRiche крайне близок к составу волос, что обеспечивает максимально бережное воздействие на волокна волоса.
Что нам несет реальность:
Стойкий и естественный (натуральный) цвет. Реально гладкие, мягкие и шелковистые волосы. Закрашивание седины (да ?, есть уже кое-где по разным проборам по такой волосинке).
Краска не вымывается. Волосы имеют ухоженный вид и здоровый блеск. Никаких пересушенных волос, я вообще забыла, что такое секущиеся концы, как стала краситься этой маркой. И это при том, что я не являюсь фанатом стрижек, а волосы сушу всегда феном. Никаких аллергических реакций после окрашивания или неприятных ощущений во время.
Палитра меня очень устраивает, захочешь и подберешь оттенок под свой настоящий цвет, хочешь добавишь изюминку яркости в образ, а можно и кардинально поменяться.
После использования этой краски мне не хочется пробовать другие марки. От добра добра на ищут, ведь правда?! ))
Ну и в конце фото самого оттенка 6.00