Опубликовано 2 Август, 2018 - 09:07

Я тонирую волосы каждые 2 месяца, в основном предпочитаю темные оттенки, от природы я брюнетка на 6 уровне.

Летом захотелось экспериментов, и я немного осветлила пряди у лица (Отзыв на Осветляющий порошок KAPOUS без аммиака).

До
Получив слишком светлый результат, решила затонироваться краской LAKME GLOSS Color Rinse.

Краска полуперманентная, без аммиака. Покупала в магазине "Хитэк".

Цвет - 7/65 Средне-белокурый коричневый с оттенком красного дерева.

Цена: 492 руб. (со скидкой по карте)

Объем: 60 мл.

Производство - Испания.

Восстанавливающее окрашивание для волос!

Мягко воздействует на волосы и не содержит аммиака.

В состав входит масло Жожоба, которое в процессе окрашивания восстанавливает поврежденные волосы, придает им насыщенный цвет и блеск.

Уникальная формула, входящая в состав красящего средства, содержит специальные полимеры, которые интенсивно ухаживают за волосами.

Применяется для восстановления блеска ранее окрашенных волос. Применяется для обновления цвета Collage.

Закрашивает до 80% седых волос.

Длительный эффект после первого окрашивания без изменения натурального цвета и натуральных пигментов волос.

После окрашивания волосы выглядят здоровыми и блестящими без применения дополнительных средств!

При выборе средств для волос я уже не обращаю внимание на слова производителя, для меня главное результат. Цена тоже играет роль. Ни одна дешевая краска (до 250 руб.) не дала мне ухоженные локоны. Люксовые краски, от 1000 рублей за тюбик, я пока что не пробовала.

Краска смешивается 1:2, к неё я взяла проявляющую эмульсию Lakme 1.9%.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Смешать с Gloss developing emulsion (Gloss developing emulsion long lasting) в пропорции 1 часть краски + 2 части эмульсии. Нанести на чистые (влажные или сухие) волосы.

Максимальное время воздействия – 30 минут.

Краску я наносила на чистые сухие волосы (волосы мыла за пару часов до нанесения краски).

Окрашивала длину волос, без корней, корни у меня родного цвета, не окрашенные. Пробую отрастить свой цвет, при этом подпитываю длину красителями, чтобы не блёкла.

Запах у краски вполне нормальный, не резкий, аммиак не чувствовался (его там и нет).

Консистенция кремовая, легко наносилась на локоны. Красила я сама себя :)

У меня ушло 45 мл краски! Получается на длинные волосы уходит целый тюбик - 60мл.

Краску держала не более получаса. Смыла большим количеством теплой воды, без применения шампуня, так как корни до этого были чистые. В конце, как обычно, бальзам для волос.

РЕЗУЛЬТАТ.

Итог

После окрашивания я получила в меру блестящие волосы. Цвет с красноватым отливом, на темных окрашенных волосах дал легкий оттенок, а вот обесцвеченные пряди заиграли кирпичными нотками. В целом, мне очень нравится цвет волос.

Итог

Волос мягкий, напитанный.

Через неделю те самые обесцвеченные пряди стали чуть светлее. С таких волос тонировка смывается очень быстро 😞

С моих ранее окрашенных волос (которые темные) любой тонирующий краситель смывается за месяц, при ежедневном мытье головы. Думаю, эта краска не станет исключением.

Через 1,5 месяца купила цвет 5/0 светло-каштановый, цвет вышел темно-коричневым. Это мой любимый цвет, прекрасно гармонирует с внешностью брюнеток.

5/0

Следующей покупкой стал цвет 4/0 средне-каштановый. Уровень 4 всегда получается близко к черному, на свету переливается каштановыми нотками, а в вечернее время смотрится черным!

Я буду продолжать выбирать для себя LAKME Gloss. Это мой любимый тонирующий краситель! Волосы после остаются гладкими и мягкими, а какой красивый блеск появляется :).

Смывается краска стандартно, спустя 4 недели ежедневного мытья, начинает тускнеть.

Самое интересное, что на яркие оттенки цена в магазине "Хитэк" составляет 385 рублей, а на обычные цвета - 615 руб.

Спасибо, что дочитали до конца!

С Вами была Женщина_Кошка 😊

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, нас впереди ждёт много нового!

_______________________________________________________________________________

Мои эксперименты и уход за волосами.

Лосьон протеиновый в ампулах KEZY + сравнение с ампулами DIKSON.

LONDA тонирующая краска, цвет 6/77. Как отрастить свой цвет из брюнетки?

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не вредит волосам
Женщина_Кошкарекомендует
Восхищаюсь вашими волосами 😊 😊
Приятно слышать, спасибо ?
02.08.2018
Какие красивые у вас волосы!!!
Благодарю )
02.08.2018
пару раз красили ей, в шоколад и темно русые, а еще в краску добавляли какой то спец.блеск. Мне очень понравились и оттенки и как на волосах держалась, да и волосы были в хорошем состоянии после окрашивания.
Наверное вам при окрашивании добавляли ХЭК Lakme (специальное масло), оно и правда даёт блеск и упругость волос, я пробовала его отдельно от самой краски, при смешивании с красителями других фирм 😊
Надо будет не забыть в следующий раз и его прикупить )
Ваши волосы превосходны ❤️
Спасибо 😊
Очень понравился оттенок волосах ❤️
Спасибо, и мне он полюбился 😊
22.08.2018
Волосы как водная гладь, очень красивые!!
Такой приятный комплимент, спасибо!)
24.02.2021
Скажите, вы до сих пор пользуетесь этой краской?) Довольны ли?)
Краской я очень довольна, но только темными оттенками (4-7уровень). Также пробовала цвета для русых и для блонда (8-9 уровень), мне не сильно понравились цвета и как они ложатся на волосы. В данное время у меня светлые волосы и для тонирования их я не буду пользоваться краской Lakme, сейчас в поиске новой хорошей краски для светлых волос 😊
24.02.2021
спасибо за ответ)) Скажите, не пробовали ли вы черный?) Какой % окислителя лучше брать?