Добрый день!
Хочу свой отзыв посвятить лаковой помаде Rimmel Apocalips Lip Lacquer в оттенке № 102 NOVA (в переводе – новая звезда).
Приобрела эту помаду год назад по стоимости примерно 250 руб. (по акции) специально для новогоднего корпоратива. Накрасила один раз на торжественное мероприятие, один раз летом и всё, долгое время помада валялась в ящике. Почему-то год назад мне не понравилось, как смотрится цвет на мне, показался слишком ярким и, ну просто, не идущим к моему типу лица.
Недавно случайно достала, решила скрестить с каким-нибудь блеском и вдруг… мне понравился цвет. Походила с помадой на работу несколько дней. Довольна цветом - цветом фуксии.
Фото у окна:
Фото в офисе со вспышкой:
Сейчас помада в Л’Этуаль стоит 408 руб. Объем 5,5 мл.
Консистенция у помады жидкая. Цвет насыщенный, очень пигментирован. Пигмент полностью перекрывает свой цвет губ. Когда удаляешь помаду, на губах остается едва заметный цвет, как тинт, но мне это нравится, губы не смотрятся бледными.
Помада будет хорошо смотреться только на губах без шелушений, иначе все шелушения очень подчеркнет.
Помада скользит по губам легко, но не с первой попытки можно аккуратно и красиво нанести ее. Она конкретно полосит, приходится по одному и тому же месту проходить спонжиком по несколько раз, как бы закрашивая плешки. Спонжик очень удобный, хорошо прорисовывает уголки губ.
Держится помада на губах не очень хорошо, отпечатывается на кружке, при легком перекусывании может с середины губ вообще исчезнуть, придется снова марафетиться. В складки и трещинки губ не затекает.
При длительном ношении образуется между губами бело-розовая полоска. Смотрится очень не аккуратно, поэтому приходится время от времени посматривать в зеркало.
Запах у помады какой-то ягодно-кисельный. На любителя, не раздражает и выветривается быстро.
Губы не сушит, но и не ухаживает.
Знаю, что такое качество не у всех цветов помады в данной линейке. Есть и очень достойные помады, касается красного цвета, там достаточно провести один слой, как сразу проступает яркий, насыщенный цвет без проплешин и присутствует лаковый блеск. В моем тоне лакового блеска нет, губы смотрятся больше, как матовые. Самое интересное, когда я наношу помаду, лаковый блеск присутствует, но проходит несколько минут и помада становится матовой.
Подводя итог, могу сказать, помадой не очень довольна, зато очень понравился цвет. Цвет хорошо смотрится как летом, так и зимой.
Стоимость помады не маленькая и хотелось бы за такую цену иметь помаду лучшего качества.
Что обещает производитель:
«Новая лаковая губная помада содержит в своей принципиально новой формуле все самое лучшее от помады и блеска — плотную текстуру в сочетании с цветными пигментами для шикарного цвета, феноменальное сияние и максимальный комфорт на целый день!»
УВЫ И АХ…..
Фото с помадой:
На этом фото к помаде я добавила блеск другой фирмы: