Мое знакомство с этой помадой состоялось в канун нового года, когда я искала для себя новый образ на праздники. Обычно я отдаю предпочтения помадам с натуральными оттенками, но в тот день я захотела перемен. Купила красную помаду, как пишет производитель лаковую.
Еще несколько дней я обдумывала свою покупку и так и не воспользовалась помадой по назначению, даже расстроилась что ее купила. Использовала я ее дома на пробном макияже несколько раз.
И вот почему, она очень пачкает. Пигмент стойкий и буквально одной капли хватит намазать на всю поверхность губ без пробелов. Смыть ее можно только специальным средством и не дай бог если она где-нибудь отпечататься на коже, после смывки останется розоватое пятно.Зубы тоже будут пачкаться.
Помада течет не проходит при этом и часа, даже на карандаш. Не красиво смотрится когда такой яркий цвет затекает в контур губ.
Аппликатором можно пользоваться нормально, но лучше производитель сделал кисть.
Помада не липнет, блестит, имеет приторно сладкий запах, как у старой косметики, от нее сильно сохнут губы.
Пожалуй плюс в ней, это насыщенный стойкий пигмент и интересный дизайн. Ведь цена меня тоже не порадовала около 400 руб.
Разновидностей оттенков около 10 шт., вес 5,5 мл, производство Англия.
Вот что пишет производитель:
Конец цвета, каким вы знали его раньше! Лаковое сияние и интенсивный цвет. Это не просто помада или блеск для губ... Это гораздо большее! Стойкий цвет!