Привет, искатели той самой завлекательной красной помады, которая будет сводить мужчин с ума.
Компания Rimmel предлагает попробовать совершенно нереально красную помаду Apocalips. На деле имеем жидкую помаду, с мягким аппликаторомю Пахнет приятно, на губах неприятного вкуса тоже не оставляет.
Все это дело выглядит весьма привлекательно, давайте попробуем теперь намазать все это дело на губы 😊
Наносится легко, текстура приятная, но если красить без карандаша, то все-таки аппликатор не достаточно четко прорисовывает контуры, а через пару минут жидкая помада начинает растекаться вокруг контура губ.
Вот тут видно в уголке.
Цвет - за цвет, я бы поставила 5 баллов. Цвет просто божественный! К сожалению, эта помада готова создать апокалипсис всему вокруг. Она так и остается жидковатой и переносится совсешенно на все, к чему вы случайно прикоснетесь. Даже если один волосок к губам прилипнет, она начнет размазываться по лицу.
Если поесть чего-нибудь из разряда котлет, то середина помады исчезнет, останется вульгарный красный ободок.
Я попробовала ее стереть мисцелярной водой из Sephora, пришлось потрудиться, и все равно остался небольшой след.
Я бы ее использовала для таких событий, когда вам надо прийти и молча посидеть с красивым видом, потому что на вечеринке вы ей всех перепачкаете, держаться, она не так уж долго держится. Для фотосессии подойдет, а носить повседневно, только переживать, не утекла ли она куда-то в неизвестном направлении.
Мои другие отзывы о помадах:
Sephora - R24 - Bewitch Me, ваш готичный образ...
Revlon - Помада №830 - нежно-розовая + 850 ирис. Неоднозначное впечатление.
Chanel - Стоит ли переплачивать за брендовый блеск для губ?
Rimmel - цвет - 730 Make your Move - не сотрешь, даже если сильно постараешься
EOS бальзам
Сфотографировала я все с помощью вот этого фотика.