Добрый день!
Хочу написать еще про одну свою новинку, которую я приобрела в январе в период грандиозной распродажи марки Revlon в Л’Этуаль (карандаш для глаз, блеск-помада, о них я уже писала).
Представляю – это бальзам для губ ColorBurst Lacquer Balm.
Оттенок # 120 (VIVACIOUS). Это был единственный оттенок, который остался в наличии, остальные цвета и вообще вся продукция была «сметена» со стеллажей в первые дни распродажи.
Стоимость, к примеру, в Иль де Боте 450 руб., со скидкой в 25% 338 руб. Мне же по распродаже достался за 199 руб.
Бальзам представлен в виде карандаша, заточки не требуется. Хотя, при использовании, бальзам принимает круглую форму, а закругленной формой сложнее нанести бальзам аккуратно, особенно по краю губ.
Наносится легко, будто подтаявшее сливочное масло скользит по губам.
Расходуется бальзам очень экономно, так как сильно пигментирован.
На этой фотографии бальзам нанесен в один слой, для зимы смотрится очень ярко, для лета – самое то.
На этой фотографии в два слоя, цвет становится более насыщенным и от этого менее красивым.
Так как для зимы цвет ярковат, а мне хотелось несколько дней красится этой помадой, я нашла такой выход – наносила на всю поверхность губ карандаш тонким слоем, а сверху бальзам. На этих фотографиях при разном освещении:
При нанесении на губах смотрится блестящим глянцем. Представляю, как будет летом красиво на солнце этот глянец переливаться…
При нанесении некоторое время на губах ощущается какой-то холодок, типа ментола.
При перекусах конкретно отпечатывается на кружке, но при этом, цвет на губах остается. Можно спокойно перекусывать и не бояться после полдника остаться с проплешинами на губах.
Бальзам сглаживает все неровности на поверхности губ, абсолютно не липкий.
Итог: цвет и текстура бальзама ОЧЕНЬ понравились. Обязательно присмотритесь к этой серии. Очень достойный продукт.