Опубликовано 27 Январь, 2015 - 02:26

Покупка эта была случайной . И не скажу что удачной.

По текстуре помада действительно словно бархатная, очень мягкая и нежная. Совершенно не сушит губы,даже наоборот. Ну в общем-то и все особенности. Оттенки,конечно,очень все красивые,я бы сказала "вкусные". Я подбирала естественный для для меня цвет.

Мне помогла девушка-консультант(изначально к стойке Gosh она и привела-выбрала вариант подороже, по другому не объяснить,потому как подводка Intense eye liner pen той же фирмы оказалась вообще провальной, тут кстати мое отдельное фи "Рив Гошу"

Я бы не сказала что она стоит своих денег. Да неплохая и красивая,но по стойкости не выдерживает никакие тесты. Все время приходится подновлять. При комнатной температуре сразу тает.

Вроде и не в восторге я от нее,но выбросить жалко. Пользуюсь иногда. По цвету очень радует,более подходящего я для себя еще не находила.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не стойкая
  • Скатывается
kirarecommendsрекомендует
27.01.2015
Оттенок красивый конечно, но все ее недостатки очень существенные. Будем знать, что лучше ее не покупать.
27.01.2015
Красивый оттенок и на губах лежит хорошо).
17.02.2015
Цвет волшебный! Но цена за такое посредственный продукт просто пугает и отталкивает. Себе такую не возьму! Спасибо за отзыв!