Очень уж разные мнения об этой помаде здесь высказывались: кому-то идеальна, кому-то просто неудача косметической промышленности. Но мне понравилась. Обо всем по порядку.
1. Упаковка. Мне она кажется очень стильной, прям на люкс тянет. Приятная матовая поверхность, логотип Gosh посередине, лаконичный черный цвет. Что может быть лучше. Еще плюсом отмечу надежное закрытие помады до щелчка. Ни при каких обстоятельствах крышка не слетит ни в сумке, ни в кармане, ни где бы то ни было.
2. Цена. Покупала в Рив Гоше за символические 300 рублей. По-моему для помады это не дорого.
3. Запах. Приятный еле уловимый (по сравнению, например, с отдушками Maybelline).
4. Текстура. Как раз таки эта самая текстура и понравилась мне в помаде больше всего. Очень приятная, кремовая, мягкая (опять же по сравнению с Maybelline). Немного правда забивается в складочки, но не хуже чем любая другая помада. Кожу не сушит.
5. Стойкость. На моих губах стойкость довольно неплохая (где-то 2-3 часа выдержит спокойно). Но так как я любитель покусать губы, то мне приходится подкрашивать чаще.
6. Цвет. Оттенок, конечно, каждый выбирает себе по вкусу, на то и тестеры, собственно говоря существуют. Мой 134 бежевый оттенок очень даже по душе цветотипу моего лица. Пигментация у помады отличная, не надо тереть по губам 20 слоев, чтобы нанести помаду. Достаточно пару движений. Это что касаемо моего оттенка, насчет пигментации других оттенков не знаю.
Вот так коротко и ясно изложила свое мнение о данной помаде. Так что рекомендую, себе куплю еще при удобном случае парочку других оттенков.
Буду рада вашим комментариям на этот счет.