Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 16:28

год или более

Серия Комплименти является элитной, так сказать. В ней всё прекрасно: и шикарная матовая пудра, и удлиняющая тушь, и эти чудо-помады.

Вначале жидкая помада мне не понравилась. Она довольно жидкая, наносится странно, растекаясь, как тинт. Я взяла оттенок 15. Мне он показался нейтральным, подходящим любому цветотипу. Так оно и оказалось, но на фото он смотрится намного ярче.

Я оттенок №15 отношу к категории "тёплых". Он идеально подойдёт блондинкам весеннего цветотипа с бежевым подтоном кожи и золотистым цветом волос. Хотя на брюнетках он также неплохо будет смотреться, но в целом теряется. Если сравнивать с более насыщенными цветами, то №15 проигрывает на мне. С ягодными оттенками у мея цвет лица становится аристократически фарфоровым и глаза делаются ярче. Но ведь на то серия и называется Нюд. Значит, нюд не совсем моё. Хотя это чисто ИМХО.

В принципе, если сделать акцент на глаза, то помада подойдёт всем. При таком освещении не понятно, но у меня бледная кожа с очень светло-розовым, а зимой голубоватым подтоном. И на его фоне помада уходит в "тёплый" колорит.

На солнце помада выглядит настолько естественно, словно это свои губы, только ухоженные.

При рассеянном дневном освещении становится ярким и "тёплым".

В целом не плохо, но любимым он для меня так и не стал. Помада хорошая, сходит равномерно, без образования "свистка" на стыке. Стойкость хорошая, ложится равномерно, матовость ярко выражена.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточная устойчивость
  • Матовый финиш
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Слегка сушит губы
Gabriella82рекомендует