Опубликовано 29 Июль, 2014 - 13:01

Вот она, вот она моя красавица! Невероятнейшая, изумительнейшая, суперстойкая, суперматовая, бесконечно могу ее нахваливать, но лучше показать 😉

Инстафото ;)

Создатели этой помадынагло содраливдохновились дизайномInglot Sleeks. Такая же лаконичная "пробирочка".

Аппликатор как у обычного блеска, но к моему глубочайшему изумлению им беспроблемно можно нанести помаду, получив при этом вполне достойный контур губ.

Тон #32

Помада имеет кремовую текстуру, легко наносится и распределяется по губам. Наносить надо с первого раза, иначе рискуете получить нестираемые разводы вокруг губ.

Сразу после нанесения и спустя несколько минут

Дальше немноготанцев с бубномнужно похлопотать вокруг только что нанесенной помады:

• первые пять минутне смыкаем губы, это важно, т.к. поначалу помада очень сильно склеивает губы.
  • после того как пропадает глянец я через салфеточку припудриваю уголки губ и немножко слизистую.

И вуаля! Вы получили эффектные, невероятной красоты губы 😊

Беспощадное макро :)

Слова лонг ластинг в названии ой как не зря стоят. Прекрасно держится и не оставляет абсолютно никаких следов, можно целовать любимого человека/пить/кушать, но эта помада останется на Вас, и не оставит никаких следов на молодом человеке/чашке и пр.

Смывается помада исключительно маслянистыми средствами. Не стоит мучать губы и пытаться убрать ее чем-то другим.

Очевидно что такая стойкость даром не проходит. Конечно же помада немного подсушивает губки, но если вы не пренебрегаете увлажнением, то страшного ничего в этом нету.

SashaOwlрекомендует
29.07.2014
Как шикарно выглядит на ваших губах. Изумительный образ:)
По-голливудски шикарно! ❤️
29.07.2014
Как куколка 😊 Эх, где мои 18...
29.07.2014
Спасибо всем большое, очень приятно 😊
10.08.2014
Восхитительные губы! Помада обалденная!
11.08.2014
спасибо 😂
у меня тоже такая, только губы сушит безбожно 😞
27.08.2014
Бельц Инна, ношу ее раз в один-два месяца, и за этот один раз с губами ну вообще ничего не происходит 😊 ощущение сухости при носке - да, после - нет
04.09.2014
Ах, по моему больше не на жидкую помаду, а на тинт похоже 😐 Нужно его попробовать, т.к на тебе смотрится замечательно, может и мне подойдёт 😂
05.09.2014
カタール, наверное действительно смотрится как тинт) но на самом деле на губах чувствуется плотненький слой)
22.09.2014
Думаю заказать ее или нет)
02.01.2015
Красота!!!
03.02.2015
где вы ее купили?
23.05.2015
Вы красивая и чем-то похожи на Кару Делевинь:)
28.07.2015
у меня есть 6 оттенков, пользовалась несколько месяцев ежедневно. Губы на месте