А вы видели вживую эту потрясающей красоты палитру? Я как-то раньше ещё держалась, а потом просто застыла у стенда L'Oreal)) Какие же красивые оттенки у их лаков. Я не смогла устоять)
Пусть и цена на мой взгляд высоковата для 5мл. Но я решила попробовать. И купила самый красивый на мой взгляд оттенок) Я люблю лаки таких цветов. И наконец-то уже наступила весна и я снова могу их носить. (Ну зимой мне кажутся эти цвета неуместны)
Лак оказался отличного качества. Покрывает ногти с первого слоя ярким насыщенным цветом, не пузырится, не полосит. Консистенция жидкая, поэтому слой не получается толстым, как я и люблю. Кисточка невероятно удобная, позволяет ровно распределить лак за два-три взмаха.
Сушу с сушкой, высыхает полностью минут за 5 где-то.
С моей работой, я не могу проверить его реальную стойкость, поскольку из-за условий ни один лак долго не держится. Пара дней и всё сдирается. Но производитель обещает нам "10 дней ультраглянцевого блеска". Во что я конечно с трудом верю)
Но безусловно данный продукт мне очень понравился и теперь я хочу всю эту палитру)))))