Опубликовано 9 Январь, 2015 - 16:34

Сегодня хочу вам рассказать про краску для волос Londa Color "Для упрямой седины". Почему для упрямой седины?

Потому что красила ей я маму, а у неё очень сильно седые волосы. Не каждая краска возьмет их. Можно примеры окрашивания разными красками посмотреть здесь или здесь.

Итак цвет на тестировании 66+ Золотистый блондин. Очень красивый, мне понравился.

В этой краске немного не обычное нанесение. Бальзам который обычно в другой краски наносится на волосы в конце нужно наносить перед окрашиванием, затем проводить процедуру окрашивания.

Содержимое краски вполне обычное, вот только нет бальзама после покраски(зато есть до=)

Волосы с которыми мне предстояло работать короткие и очень седые, отросшие на полтора сантиметра как минимум.(и это за месяц! жаль у меня растут в 2 раза медленнее а то и три)

Когда я разводила краску получилась вот такая жижа непонятного цвета.

В нос сразу забил запах аммиака, но краска не течет, легко стирается с кожи, равномерно ложиться на волосы. А запах можно потерпеть.

А вот какой цвет получился в итоге.

Результатом окрашивания я осталась довольна, краска отлично прокрасила седину. Правда волосы стали немного жестче но это из за аммиака.

Я уверена эту краску можно купить еще раз.

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Как заработать сидя дома?

Достоинства
  • Закрашивает седые волосы
  • Стойкая
Недостатки
  • Их нет
Aleksandra2013рекомендует
09.01.2015
Оттенок , Как у меня сейчас 😊 только я более светлым красилась...
Удачно краска справилась с сединой)
Я такую ещё не пробовала , хотя аммиака я тоже не боюсь )))!
09.01.2015
Судя по фото, результат просто отличный 😂
03.10.2015
Раньше покупала для мамы, сейчас перешли на Эстель,))