Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 21:00

неделя или более

Всем привет , в Фаберлик вышла новинка и если честно мне в последнее время не везет с тональными основами от этой компании. То тон слишком потный, то слишком желтый, то слишком сушит. В общем всегда что то мне мешало . В этот раз я не на что не надеялась и купила тон чисто в последний раз убедится , что в компании фаберлик нет для меня тональной основы.

Упаковка очень дорого выглядит из тяжёлого матового стекла с крыжкой и удобной помпой.

Цена без скидок от 900 - 1300 в зависимости от акций в каталоге. Объем 30 мл, производство Россия. Сыворотка имеет приятную текстуру и вначале я даже немного расстроилась, ибо оттенок мне показался слишком желтым. Кожа у меня 30+, имеется пигментация в виде веснушек и жирную Т-зону.

Однако при нанесении я была очень приятна удивлена . Тон прекрасно наносится как кистью, так и спонжем. Тон очень хорошо ложится, тонкой вуалью и можно сказать немного подстраивается под оттенок кожи.

Супер плотного покрытия от него ждать не стоит , ложится тонко и деликатно делает кожу более ровной . Супер каких то проблем не скроет , но визуально сглаживает . Очень живой финиш , с внутренним свечением. Тон не фиксируется, даже если дать время на усадку , но после припудривания кожа словно бархат. Держится тон добротно весь день и не мигрирует с стрессовых зон (щеки , нос) но где то часа через 4 есть эффект блеска в Т-зоне. Будь сыворотка матовой , то конечно такого эффекта не было бы или не так быстро , но в помощь матирующие салфетки.

Очень нравится , что в составе она есть ухаживающие компоненты , которые помогают и питают нашу кожу.

Миорелаксант Botox Like мгновенно выравнивает микрорельеф кожи и подтягивает ее.

Масло сафлоры, богатое линолевой кислотой, препятствует потере влаги, повышает эластичность и тургор кожи.

Протеины пшеницы стимулируют обновление и восстановление клеток кожи.

Натуральные полисахариды дают энергию и питание клеткам, борются с вялостью и оживляют тусклую кожу.

Идеально мне подошла осталась ей довольна , единственное в следующий раз возьму оттенок с розовинкой , так как мой подтон кожи все же розовый.

Достоинства
  • Spf 10
  • Наносится очень легко
  • Подходит для сухой зрелой кожи
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошо впитывается
  • Эффект свечения
Недостатки
  • Дорого
  • Подчеркивает жирный блеск
катяВолкрекомендует