Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 11:21

Ну во всяком случае на мои волосы легло как положено )
Хотелось рыжего, но рыжего почему-то никто не делает в виде мусса (а ничем кроме мусса я самостоятельно краситься не умею), поэтому в магазине выбрала просто меньшее зло в виде этого оттенка.

Про цвет.

Он очень сочный сразу после окрашивания! Но не могу сказать, что радикально отличается от представленного на упаковке цвета. У меня свои волосы сильно пережженные - еще не отошли от сильного обесцвечивания, которое я делала ровно год назад, из-за чего цвет получился неравномерным. То, что я увидела у корней, где уже отросли родные волосы, меня больше, чем устроило. Ну а от сухих и секущихся кончиков я много и не ожидала )) Краска удивительно стойкая, хотя кончики первыми стали сдаваться, что, опять же, вполне естественно при их состоянии. На остальной поверхности волос после двух недель изменения цвета в целом незначительные.

Про окрашивание.
Первый раз в жизни красилась своими собственными руками, для меня это было волнительно, почти как покорение Эвереста. До этого меня красили самые разные люди и почти всегда я получалась полосатая и разноцветная, как рысь. В этот же раз не случилось не единого даже намека на полоски или пятна. Краска легла очень равномерно, хорошо впиталась, мне ничего нигде не жгло. Воняла, конечно, нещадно, аж глаза слезились поначалу. Но эту проблему я решила открытием форточки.Сама консистенция мусса достаточна жидкая, но не на столько, чтобы течь, вполне удобно ей пользоваться.

Про результаты.
Меня они вполне устроили )) Краска мне лично очень понравилась: и стойкостью, и удобством. Были бы у них в палитре еще чуть по-рыжее цвета - радости моей бы не было предела ))Заметно смылся цвет только через три недели. Не знаю кому как, а для меня это рекордно долгое время ))) Другие краски уже на второе мытье головы цвет теряют достаточно заметно. И наверняка на здоровых волосах будет держаться еще дольше.
Тем, кто очень чувствителен к запахам или имеет дыхательные заболевания, однозначно не рекомендую. Кто запах терпит и хочет получить очень яркий и стойкий цвет - очень советую ))
Примерно что было ДО
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Простота в нанесении
  • Равномерно прокрашивает
  • Стойкая
Недостатки
  • Неприятный запах
Pandora'sBoxрекомендует
05.06.2013
цвет вау-красивый,яркий, но вам не очень подходит,вам бы потемнее что-нибудь (каштан-шоколад). ИМХО
05.06.2013
Мой естественный как раз около шоколадного-каштанового )) Надоел. Мне кажется к карим глазам и бледной коже яркие цвета, вроде иссиня-черного, светлого блонда или ярко красного-рыжего очень идут, породу подчеркивают, так сказать.