Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 17:52

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать Вам о подводке от компании Inglot, а именно об оттенке 96 из коллекции Fall in Love.

О приобретении подводки Inglot я задумывалась давно,ибо была наслышана о качестве и стойкости. Направляясь в магазин я была нацелена на приобретение яркой подводки синего цвета, но мое внимание привлекла новая коллекция,а именно оттенок 96.

Насыщенно-бронзовый цвет с шиммером, теплый, приятный глазу. Несомненно, синий цвет яркий и очень заметный, но внутренняя сорока захотела чего-нибудь блестящего)

Цена-750 рублей.

Срок годности 9 месяцев с момента вскрытия. Маловато,на мой взгляд( Но при ежедневном использовании думаю успеть вдоволь напользоваться ею)

вспышка

Нанесение легкое, подводка очень удачной текстуры и скользит по веку достаточно легко. Застывает на коже спустя пару минут после нанесения,так что успеть подкорректировать можно.

Уж не знаю,насколько подходит такой теплый оттенок голубым глазам, но, на мой взгляд, для повседневного макияжа подходит идеально) Не выглядит чужеродно на лице, и отлично вписывается в мой легкий макияж)

Подводка весь день держалась уверенно на жирной коже век, никуда не сползла и не отпечаталась на коже,что очень редко встречалось среди моей косметики.

Фото спустя 12 часов:

Посмотреть все оттенки новой коллекции можно тут

Естественно рекомендую!

Спасибо за прочтение♡

Достоинства
  • Очень стойкая
Hysterical_Personрекомендует
16.12.2014
У нас только открыли Инглот и кажется я уже знаю что будет моей первой покупкой ❤️ По-моему мнению эта подводка отлично подойдёт для новогоднего макияжа 😊
Если бы я была мужчиной, то точно полюбила бы Вас за голубые глаза ❤️
А подводка классная 😊
16.12.2014
А сколько Вы пользуетесь уже этой подводкой?
16.12.2014
BonJovi , я тоже так думаю)дополнить тенями в такой же цветовой гамме и будет отлично)
Синий_цветок, вот это комплимент,спасибо 😊
lemon_tree первую неделю)
16.12.2014
Расскажите потом как она у Вас через месяц будет, потому что у меня она высохла вся буквально через недели три, хотя я ее закрывала плотно)
21.12.2014
очень красивый цвет у подводки,тоже хочу попробовать инглотовскую продукцию.макияж получился очень классный!