Опубликовано 26 Январь, 2019 - 18:22

год или более

Привет всем, кто заглянул! ?

Хочу с вами поделиться своим отзывом о потрясающем лаке для ногтей, который способен разнообразить и украсить практически любой маникюр.

Представляю вашему вниманию лак-праздник, лак-фейерверк от бренда Deborah Lippmann в оттенке "Boom Boom Pow" ? ?

Этот лак содержит в себе два вида блесток - более крупные шестигранники и маленькие круглые. Блестки находятся в прозрачной основе с мелким золотым шиммером. Ну очень красивый эффект на ногтях получается на ногтях!

Я не использую этот лак отдельно, так как лучше всего он смотрится на какой-нибудь подложке. Не важно на какой, светлой или темной, эффект будет потрясающий ?!

❣️ Вот так я делаю акцент на паре ноготков на темном лаке. Ставлю жирную каплю около кутикулы или на конце свободного края и растягиваю тонкой кистью.

❣️ А вот так "Boom Boom Pow" выглядит на светлой подложке, нанесенный в один слой. Заранее прошу простить мои не фотогеничные пальцы ног... ?

Подводя итог, хочу сказать, что лак отличный. Не выглядит дешево и по-детски (а мне, на минуточку, уже за тридцать ?) и поднимает настроение.

Буду рада, если отзыв был полезным!

Желаю всем красивых маникюров ?

Шушунярекомендует
26.01.2019
Здорово смотрится в сочетании с черным цветом
Классный маникюр) 😊
26.01.2019
Понравился в сочетании с черным!
26.01.2019
Выглядмт красиво. Можно им разбавить любой цвет.
26.01.2019
На темном лаке очень красиво!
Красиво ❤️
У Вас классные дизайны:)
купила бы его к своему черному лаку
Красиво смотрится ?
Обожаю лаки с блесками!
как же я люблю "блестючки" ❤️
Красиво выглядит в маникюре
01.02.2019
очень красиво! я тначала подумала что на ногтях камифубуки
01.02.2019
Какое ровное покрытие получилось ❤️
23.02.2019
С чёрным лаком мега эффектно смотрится!
14.06.2019
уже несколько лет хочу попробовать лаки этого производителя, т.к. много о них слышала хорошего.
очень красиво смотрятся!
29.07.2019
На темном супер смотрится!
25.05.2020
С чёрным цветом маникюр ? просто ? ? ? ?