Всем привет!!!
Приобрела данную помаду из каталога Фокус эйвон демо версия. Обошлась она мне в 159 рублей. Меня очень привлек и дизайн помады, и ее текстура. Помада "сияние цвета" гелевая, полупрозрачная, в общем все, как я люблю. В каталоге представлено двенадцать оттенков. Я выбрала цвет "Calypso" натуральный лиловый.
Дизайн, как я уже сказала выше очень привлекательный. Мой оттенок оказался в розовом с металиком футляре. Столбик помады очень изящный, тоненький. Помады всего 1,8 г., маловато будет, да еще из-за гелевой текстуры она будет не экономичной. Но во всем остальном помада классная. Она подойдет девушкам, которые любят полупрозрачные легкие текстуры.Эта помада подчеркнет естественную красоту ваших губ.
Выбранный мною оттенок в каталоге стоял под звездочкой,что означает что он мерцающий.Но я такого не заметила, на мне помада имеет влажный финиш без шиммера. Вот так смотрится на губах:
Эта помада мне очень понравилась. Она совершенно не сушит губы,легко наносится, не подчеркивает шелушение губ и хорошо увлажняет их. Данную помаду я конечно же рекомендую, особенно за очень бюджетную цену.