Летом моя кожа становится смуглой и обычно я покупаю золотистые хайлайтеры ☀️, но этот продукт остался у меня с зимы ❄️ и не хочет покидать мою летнюю косметичку.
Хайлайтер Belita был куплен в фирменном магазине по цене 156 рублей (940 тенге)
Серия PRO Luxory представлена в трех оттенках:
◾️Crystal 💎(холодный-белый)
◾️Rose 🌸 (холодный-розовый)
◾️Gold ⚡️ (теплый-золотой)
Тюбик с тонким носиком содержит 15 мл средства (хватит на месяц ежедневного сияния)
Срок годности минимум 2 года (я не нашла даты изготовления, но дата "годен до" - выбита на шве тюбика)
Хайлайтер придаёт коже естественное сияние, делая лицо утончённым и выразительным. Кремовая текстура легко наносится, позволяя регулировать интенсивность сияния.
Текстура кремовая, плотная, не течёт, не скатывается. Светоотражающие частички очень мелкие и не превратят лицо в новогоднюю ёлку, цвет однородный без голографических эффектов.
🙋♀️ Моя кожа - обезвоженная (сухая), склонна к закупориванию пор, жирный блеск Т-зоны, не переносит масла в ухаживающих средствах, шелушится от средств со спиртом, не могу обойтись без увлажняющего крема утром и вечером.
Для максимально естественного и влажного финиша я наношу хайлайтер кистью.
При нанесении пальцами сложно регулировать плотность покрытия каждого участка кожи и возможно неравномерное распределение средства.
Начинаем. Кожа очищена, увлажнена дневным кремом с SPF
Наносим средство точечно и растушевываем. Не нужно сразу наносить на все лицо, хайлайтер начнет подсыхать и закрепится на коже, после чего качественно растушевать средство не получится.
Не стесняюсь сиять из космоса, наношу уверенно
Сразу растушёвываю плоской кистью для хайлайтера
Кистью тушуем под углом 45 градусов, не меняем угол в процессе, чтобы "отполировать" кожу
Скулы уже сияют
Не обделяем сиянием спинку носа и его кончик, еще я обожаю сияющую границу губ
Подсвеченные надбровные дуги делают взгляд свежее
Вполне естественный рзультат при солнечном свете
Ну а теперь нанесем румяна и подкрасим брови. Это мой минимальный макияж на жаркую погоду.
Хайлайтер не перегружает кожу, не дает липкости и вообще не ощутим, но как он преображает!😊😍
Согласна! Но я обычно на декольте беру прям с блёсточками (купила сухой хайлайтер для лица, но для лица крупноватый помол, теперь стал отдельным продуктом для декольте 😁 ) Захотела выгулять все это сияние в вечерних огнях ❤️