Всем доброго времени суток!
У меня жирная кожа и я постоянно покупаю матирующие тональные основы, все время пробую новые и ищу идеальные для себя.
Давно уже ничего не заказывала в каталогах Эйвон, так как была в декрете. Сейчас я уже вышла на работу и как оказалось появилось очень много новинок, произошел некий ребрендинг нескольких линеек.
Avon Color Trend Make Me Matte матирующий я заказала просто ради интереса, стоимость в каталоге 315 рублей без скидки, с хорошей скидкой он обошелся мне в 100 рублей.
Всего в палитре 4 оттенка. Я выбрала оттенок в каталоге -Натуральный бежевый. Так как "Светло-бежевый" для меня очень светлый, оттенок "Бисквит" показался еще темнее, а "Бежевый" - совсем темный.
Специально сделала фото в каталоге, что бы было понятно о чем я говорю:
Упаковка выполнена из очень плотного пластика, когда тональный будет заканчиваться, будет тяжело его выдавить.
Дата изготовления указана на спайке шва, а так же информация от производителя:
Объём стандартный - 30 мл:
Зафольгировано не было:
Крем очень густой...очень.. я вообще рассчитывала, что для жирной консистенции используются более легкие текстуры. Ну я думаю что матовые тоны создаются специально для жирной кожи.
А теперь сравните с тем оттенком, который указан в каталоге! Я обалдела! Он вообще не совпадает! Он смотрится еще темнее, чем просто Бежевый оттенок.
Распределяется по коже не очень легко, нужно тщательное нанесение, что бы не легло полосами, не западает в поры.
Теперь покажу как смотрится на коже.
Без тона:
С тоном:
Я вообще не заметила никакой разницы вообще.....только чуть стала темнее кожа. Ни какие недостатки не скрывает. Немного матирует, совсем немного....
Ой нет. Рекомендовать не буду. И выше тройки поставить не смогу.
Спасибо за просмотр!