Давно смотрела на средства Ollin в Магнит Косметик, но решилась только на литровый шампунь. Но неплохой, поэтому заинтересовалась и маской для окрашенных волос, так как жёлтый тон обесцвеченных волос терпеть не могу и последнее время даже не покупаю бальзамы и ополаскиватели. Только маски и только синих или фиолетовых оттенков. Только так можно регулярно поддерживать приличный блонд до похода к парикмахеру.
Нарвалась на тонирующую маску для поддержания цвета Ollin Silver Star на WB, где на средства бренда была какая-то особенная супермегакосмоакция.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Тонирующая маска для создания модных серебряных оттенков обладает тонирующим действием, нейтрализует желтизну светлых оттенков волос и придает им платиновый блеск. Маска поддерживает холодный тон и усиливает яркость цвета светлых волос.
Формат: тюбик 250 мл.
Стоимость: 500 с небольшим рублей по акции, сейчас дороже, в районе 700₽.
Оформление у средства привлекательное. Прикольное.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Мягкий тюбик с дозатором внизу. Это практичная удобная экономичная упаковка. Это один из моих самых любимых способов оформления упаковки.
В процессе использования материал не деформируется, сохраняет приятный внешний вид. Весь остаток маски собирается внизу и готов к извлечению в любой момент.
Крышка у тюбика надежная, не протекает.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Легко открывается, маникюр об неё портить не приходится. Закрывается без проблем.
Дозатор такого размера, что не засоряется.
Мой тюбик практически использован. Осталось процентов 20 от содержимого. Поэтому компетентно заявляю, что упаковка тонирующей маски Ollin Silver Star пригодна для комфортного использования.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Средство не вызвало раздражения на коже головы. Несмотря на ежедневное применение.
Текстура маски - нежный крем насыщенного синего цвета, легко распределяющийся по волосам.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Благодаря чему у средства относительно низкий расход.
Аромат приятный, косметический. Намного интереснее, чем у шампуня бренда, который сейчас использую.
Итак, применим.
Нанести на влажные волосы и равномерно распределить. Оставить на 5-20 минут. Смыть водой. Для интенсивного эффекта тонирования необходимо выдержать на волосах не менее 15-20 минут.
Маску применяю ежедневно, после мытья головы шампунем.
Маска гладкая, распределяется быстро и равномерно.
Не менее 15 минут я выдерживаю средство каждый день. У меня в душе дел много. Начинаю процедуры именно с мытья головы, пока всё переделаю, маска на волосах может даже начать подсыхать.
Смывается маска так же просто и легко, как наносится.
Синий пигмент смывается полностью.
Сейчас посмотрим, как работает эта маска при регулярном применении на сложно окрашенных волосах. Увидим, как тон волос изменяет внешность.
Волосы мои сразу после процедуры окрашивания имели красивый ровный, но более тёплый оттенок блонда.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Но блонд в уходе и поддержании нужного оттенка очень сложен. Это все знают. Со временем, при чём очень быстро, оттенок приобретает отвратительный жёлтый подтон.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Который придаёт внешности дешевизны. Такого я стараюсь не допускать. Тонирующие маски использую всегда, но, к сожалению, не все они достаточно эффективны.
Хороший результат в виде ровного холодного тона заметен на волосах сразу после первого применения тонирующей маски Ollin Silver Star.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Эффект просто поразительный, правда.
Получила заявленный платиновый оттенок, как у Гендальфа, когда он уже стал Белым.
Особенно прекрасный в сочетании с собственным холодным тоном корней волос. Пряди мои приобрели более натуральный, спокойный, но ровный благородный оттенок. Некоторые мои знакомые решили, что это ТАК БЫСТРО отрасли мои собственные волосы! Действительно, на моём оттенке русого, оттенок маски Ollin Silver Star сидит как родной, только светлее.
Волосы отлично сочетаются с оттенком бровей.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Короче, мне определённо нравится Ollin Silver Star, если мы говорим об оттенке, который она придаёт моим волосам.
Однако, производителем заявлены ещё и уходовые свойства маски. Рассмотрим.
Омега-3 и Омега-6 способствуют увлажнению всей длины волос и "запечатывают" секущиеся кончики. Гидролизованные протеины шелка укрепляют волосяные стержни, защищают от ломкости и потери влаги, придают волосам блеск.
Увлажняющие свойства присутствуют. Волосы после применения маски значительно более гладкие. Поддаются укладке без дополнительных специализированных средств. Волосы прямые от природы, поэтому маски и фена для придания им идеальной гладкости мне достаточно. Но немного не хватило чувства увлажнения при прикосновении к волосам. Хотелось бы большего в этом плане.
Тонирующая маска для волос Ollin Silver Star, отзывы
Кончики, конечно, не запечатывает никакая маска. Только своевременная стрижка создаёт аккуратный срез волос.
Блеск, как видно на фото, маска так же придаёт, умеренный. И достаточный для того, чтобы волосы просто выглядели хорошо.
Подведу итог: маска хорошая, готова рекомендовать. Единственное, я думаю, что как продукт ухода маска Ollin Silver Star не тащит как самодостаточное средство. Требуется дополнять. Поэтому маска не идеальная. Но со своей основной задачей справляется на отлично.