Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 22:13

Всем привет)

Т.к. блонд помимо тонирования у мастера требует еще и поддержания оттенка дома, то я постоянно в поиске хорошего тонирующего продукта. В этот раз на МейкАп на глаза попалась эта, а поскольку бренд Ollin мне по отзывам знаком как хороший, то решила брать

УПАКОВКА

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Туба объемом 250 мл. Пластик мягкий, но формат неудобен тем, что остатки продукта при попытке извлечь их кочуют по тубе и приходится ее сгибать. К счастью, тут пластик позволяет это сделать, но вид упаковки теряется.

На обороте вся информация. Честно говоря, вообще ничего не читала, мне было важно только то, что продукт тонирующий.

Крышка защелкивается, плотно. В принципе колпачок можно легко открутить полностью. В него, кстати, набирается вода, если упаковка стоит на невысокой полке в душевой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Первое, что для меня было главным - насколько маска пигментированная. Это, конечно, не смываемый крем SerieExpert Silver Neutralising Cream от L'Oreal (крем куда более фиолетовый), но и не Elseve против желтизны, где только легкий оттенок. Ollin Silver Star посредине по фиолетовости

Кстати, я только делая фото для отзыва заметила в продукте вкрапления блесток. Зачем - непонятно. Но они есть и весьма крупные.

Текстура у маски однородная, она легкая и неплотная. Абсолютно нежирная. Вообще больше похоже на легкий кондиционер.

Но при нанесении не растекается.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Исходник:

тонкие, осветленные (и оттого поврежденные) волосы. Быстро жирнятся у корней, по длине сухие с виду, но наощупь мягкие, если не навредить неудачным уходом.

Вообще маску я брала больше с расчетом именно на поддержание нежелтого оттенка, но понятно, что охота и ухода получить.

Так вот. Как уход, как питательное средство - это не то чтоб провал, но слегка разочарование.

Касательно антижелтого эффекта - конечно, при таком количестве пигмента в самой маске фиолетового оттенка на волосах не будет. Однако тон в целом становится похолоднее. Уточнение - синее, которое проглядывает снизу - это окрашенные в синий пряди, это не от маски.

А так оттенок волос сильно зависит от освещения. На фото тут - не под прямым солнцем, но на улице не совсем уж пасмурно.

На солнце желтизны куда больше будет на фотке.

При использовании маска не окрашивает ни кожу, ни ногти (даже если гель-лак молочный, у меня именно такой сейчас и он не окрашивается). Также легко смывается с ванны, не въедается, даже если смыть не сразу.

А теперь касательно ухода.

Как маска, от которой ждешь еще и какого-то питания - это нет. Волосы не сухие, наощупь не соломенные, но по виду видно, что гладкости в них меньше, чем при использовании маски (например, вот в отзыве на эту маску - мои же волосы на пару дней раньше). Разница очевидна. После Ollin Silver Star волосы прочесываются нормально, не путаются. Однако выглядят взлохмоченными и сухими.

Хотя сушила волосы я точно так же. Вариант использовать еще что-то после Ollin Silver Star - как бы не получить сосули...

К счастью, это не повседневный продукт, так что разок и потерпеть можно, чисто ради поддержания оттенка волос.

В принципе волосы не убитые, если трогать. Но вид не самый опрятный.

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Я брала на МейкАп, цена была почти 300 грн - 285 грн. По нынешнему курсу как раз 10 долларов. На паре незнакомых мне сайтов ценник такой же. В проф магазинчиках может быть немного дороже.

ВЫВОДЫ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Как продукт не ухода, а поддержания цвета - нормально. Но как уход - нет. Потому буду искать еще варианты.

Достоинства
  • Поддерживает белый цвет
Недостатки
  • Есть не вовсех магазинах
  • Слаб как уходовый продукт
Camaro_dreamingрекомендует